17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айбек там уже выкладывал, что нужно делать если съел плитку шоколада. А я сегодня ленивая попа, лежу смотрю Ганнибала, а кушала пока только 2 апельсина. по калориям не считала, лень.
Сулпан, то что выкладывал Айбек нужно делать:) Да и меня от 4 печенюшек не поплющит...

Последнее редактирование:
Этот наш не?
конь ю.webp

Девочки простите что я такая бяка( не представляете как потом стыдно было и как я об этом пожалела... вся статистика коту под хвост... и даже острого желания курить не было, было очень плохое настроение это да( но главное что я поняла что покурив легче то не стало... и на старые рельсы совсем не хочется вовращаться.

Девочки простите что я такая бяка( не представляете как потом стыдно было и как я об этом пожалела... вся статистика коту под хвост... и даже острого желания курить не было, было очень плохое настроение это да( но главное что я поняла что покурив легче то не стало... и на старые рельсы совсем не хочется вовращаться.
ты не бяка, просто ты не до конца мотивирована.

бросит легко Илья. вернуться иногда охота.
каждому своё, тебе нравится бегать,мне нет.
мы не должны быть похожи друг на друга. все мы разные.
ты не поняла посыла
он вообще не тебе был адресован

Настя, иногда нужно и оступиться для того что бы двигаться дальше...
У меня такое "оступилась" было...не в курении...просто я этот опыт для бросания курить использую и уже знаю что если закурю то легче не станет и проблему это не решит.

ну ты же ответил на моё сообщение
я выделил слова про мотивацию.
они были адресованы другому человеку. Но сказала их ты, потому пришлось выделить и показать, что если захотеть можно и 10 км пробежать на одной ноге. А если сидеть и жалеть себя, то ничего , никогда не получится. Потому что из ничего бывает только очень много ничего.

они были адресованы другому человеку. Но сказала их ты, потому пришлось выделить и показать, что если захотеть можно и 10 км пробежать на одной ноге. А если сидеть и жалеть себя, то ничего , никогда не получится. Потому что из ничего бывает только очень много ничего.
Ключевое здесь - захотеть.

Поедем проведаю бабулю...90 лет в этом году будет, до сих пор сама себя обслуживает и на огороде работает....

Последнее редактирование:
что-то ты злой сегодня, устал наверное бегать. пойду ка я отсюда,пока не начали ругаться. Думаю людям хватит и своего ума понять,что им нужно. Как же хорошо,что у меня две ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу