17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молоком решила начать торговать...
Это ж теперь тебе нужно будет молокогонный аппарат дарить:giggle::giggle::giggle:
Если мозгами хорошо пораскинуть, то и из молока можно самогон гнать на моем "последнем слове самогоноварения" - аппарате новейших технологий. Ты всегда даришь всем отличные подарки!
Но лучший мой подарочек - это ты!:thumbsup:

Если мозгами хорошо пораскинуть, то и из молока можно самогон гнать на моем "последнем слове самогоноварения" - аппарате новейших технологий. Ты всегда даришь всем отличные подарки!
Но лучший мой подарочек - это ты!:thumbsup:
Вот держи, правдолюбка наша... из зампредовских запасов...
13.png

Вот держи, правдолюбка наша... из зампредовских запасов...
13.png
А я ж говорю: ты - лучший подарочек....За тобой тянется шлейф других подарков...
Спасибо, это - то, что нужно. Как газета "Правда" - чистая, ни тени лжи или выдумки какой то, типа мартини, абсента и др. Водка как водка.

И че теперь? :cry: мне Тигруша даже клубнику принес.... мож хоть шампанское где завалялось?!:rolleyes:
А вот перед шампусиком и я не устою! Давай по маленькой?
(та не пугайся, по клубничке)

А я ж говорю: ты - лучший подарочек....За тобой тянется шлейф других подарков...
Спасибо, это - то, что нужно. Как газета "Правда" - чистая, ни тени лжи или выдумки какой то, типа мартини, абсента и др. Водка как водка.
Кстати, а чей это мы до сих пор в колхозе какую нибудь газетенку не выпустили... с горячими новостями...
сколько свиноматок опоросилось..
сколько раз зоотехник Пашка за день ущипнул за зад доярку Ленку...:shagging:
ну и о прочих маленьких и больших колхозных радостях...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу