Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татьяна! @koli1980 С первым месяцем новой жизни тебя! Молодец ты, что упрямая! Молодец, что целеустремленная! Что не теряешь надежду! Мы все за тебя и с тобой! Да пребудет с тобою сила!
Поздравляю команду с законными выборами! Скоро у нас будет законный КЭП! (а фактический уже есть). Мы будем праздновать! А чё? Праздновать - лучше, чем скучать!
Давайте голосовать, колхозники! А Витале самой за себя голосовать не положено! Зачем проголосовала???!!!
Это Виталии - подкрепиться перед тем, как "взвалить на себя ношу", которая и так давно на ней.... @Vitaliya
Еще мнение: у тебя замечательная ава - в тему для предфинишных дней! (и колхозная - и с твоим имиджем)). Ничего, что не все планы сбываются - это значит, впереди еще что то лучшее!
@Lolqwerty77 Ник!
Идешь вперед, перевалил за сотку, и это всё -
"Не взирая на мрачную массу
Никотиновых тяжких оков...
Он шагает, не корча гримасы
Наш товарищ-колхозник. Герой!
@Fkoy Наташа, привет! Как твой цветник - у тебя есть, я знаю. А у меня только бархатцы хорошо взошли и растут, щас только цвести будут (садила семенами). А остальные посевы меня разочаровали: тут земля у меня хилая, надо удобрять и вообще завозить хорошую землю....Мне не осилить такой ответственности....Поэтому решила: когда подарят мне цветов, когда сама куплю букет. Не буду возиться, некогда....Ну их! Лодырь я
@Fkoy Наташа, проголосуй за КЭПа команды, п/ж - вверху голосовалка. (этот один голос "против" - Вита сама за себя проголосовала....отвертеться норовит....))
Команда, кто еще не проголосовал в голосовалке наверху? Проголосуйте, плиз....
А то пора готовиться хорошо отметить СИЕ событие - приобретение колхозом законного Председателя.
Я себе подарочек сама сделаю, можете не париться - что мне подарить.....
А вам я подарю наши колхозные просторы, это мне обойдется недорого.... Да, собственно, они и не мои - тут все Витки_Председателя....Но про этот "райский уголок" она не знает....тссс... - там и соберемся вечером - отмечать Праздник (все равно какой)
Привет, Женя! А Кармилла ушла из колхоза, давно уж.... Думаю, она устала от форума и нашла место по душе, может так вот: Посмотреть вложение 419844
А ты где сам? Давай, Жень - прыг в следующую стодневку? В 20-ю?