17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня без никотина!
l9RSHAwYQjY.jpg

Поздравляю команду с законными выборами! Скоро у нас будет законный КЭП! (а фактический уже есть). Мы будем праздновать! А чё? Праздновать - лучше, чем скучать!
Давайте голосовать, колхозники!
А Витале самой за себя голосовать не положено! :facepalm:Зачем проголосовала???!!!
Это Виталии - подкрепиться перед тем, как "взвалить на себя ношу", которая и так давно на ней....:D
@Vitaliya

myaso-zapechenoe-v-souse-Nelanskoe10.jpg

хоть в чем то мнения сошлись...:giggle:
Еще мнение: у тебя замечательная ава - в тему для предфинишных дней! (и колхозная - и с твоим имиджем:thumbsup:)). Ничего, что не все планы сбываются - это значит, впереди еще что то лучшее!:)

Image_142.jpg

@Danieli4ka Привет, нежный и ласковый палач! Ты очаровашка!
Давай, голосуй и рассказывай: как преодолеваешь препятствия (в реале)? Есть победы?

1487961363124151509.jpg

@Fkoy Наташа, привет! Как твой цветник - у тебя есть, я знаю. А у меня только бархатцы хорошо взошли и растут, щас только цвести будут (садила семенами). А остальные посевы меня разочаровали: тут земля у меня хилая, надо удобрять и вообще завозить хорошую землю....Мне не осилить такой ответственности....Поэтому решила: когда подарят мне цветов, когда сама куплю букет. Не буду возиться, некогда....Ну их! Лодырь я

barhatcy-1.jpg

@Fkoy Наташа, проголосуй за КЭПа команды, п/ж - вверху голосовалка. (этот один голос "против" - Вита сама за себя проголосовала....отвертеться норовит....)):D

@Danieli4ka Привет, нежный и ласковый палач! Ты очаровашка!
Давай, голосуй и рассказывай: как преодолеваешь препятствия (в реале)? Есть победы?

Посмотреть вложение 419685
Спастбо тебе)
Сейчас препятствий нет)) или я пока о них не знаю))
А будут - либо обойдём, лито перепрыгнем, либо разобьём)))

Спастбо тебе)
Сейчас препятствий нет)) или я пока о них не знаю))
А будут - либо обойдём, лито перепрыгнем, либо разобьём)))
А я ленюсь сегодня...перепрыгивать. Бездельничаю...полежу, да на велике прокачусь, и все...:D

mid_8255_3494.jpg

Всем привет! Что у вас за выборы? Куда Кармилла подевалась?
Привет, Женя! А Кармилла ушла из колхоза, давно уж.... Думаю, она устала от форума и нашла место по душе, может так вот:
images (2).jpg

А ты где сам? Давай, Жень - прыг в следующую стодневку? В 20-ю?;)

Команда, кто еще не проголосовал в голосовалке наверху? Проголосуйте, плиз....:cool:
А то пора готовиться хорошо отметить СИЕ событие - приобретение колхозом законного Председателя.
Я себе подарочек сама сделаю, можете не париться - что мне подарить.....:p

samogonnyj-apparat-magarych-premium.jpg

А вам я подарю наши колхозные просторы, это мне обойдется недорого....:D Да, собственно, они и не мои - тут все Витки_Председателя....Но про этот "райский уголок" она не знает....тссс... - там и соберемся вечером - отмечать Праздник (все равно какой):p

19670_800x600_32486259.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу