Девочки и мальчики, мы все разные - и по возрасту и по предпочтениям любым - в музыке, фильмах, еде, названии команды.
Но поскольку команда состоит не из одного человека - решение принимается колегиально, именно для этого вывешена голосовалка в которой вы можете проголосовать за предложенные ВАМИ и вашими товарищами по команде варианты.
Лично мне по большому счету нет большой разницы будем мы Винтиками, Шпунтиками, Чистилищем или еще кем то, суть ведь в совместном бросании вредной привычки и командной поддержке, вместе как говорят и батька легче бить))
Решение по названию команды на данный момент еще не принято - поэтому предлагаем свои варианты и они будут добавлены к голосованию. В любом случае название будет принято общим решением команды. И если кто-то после принятия такого решения посчитает, что такое название будет мешать его избавлению от никотиновой зависимости и в связи с этим решит покинуть команду, я лично препятствовать такому решению не буду. Как грится баба с воза - кобыла облегченно вздохнула.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)