Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, трактористка...
У нас тут Буревестник из одной команды в другую летает...
Посмотри табличку - по тебе вроде бы дата какая то непонятная... и кнопочку красную тыцни на первой страничке...
Я один из.
Т.к. вчера пассивно курил у друга, с которым обсуждали этот вопрос (уже писал).
Пусть и только находился, но все равно считаю за накур. Цифры для меня значения не имеют, больше - намерение и настрой.
В целом отлично.
Сегодня сходил погулял, при ходьбе напомнил себе промежуточную цель, в начале тяжело ходилось из-за чуток туманной головы (отказался же не так давно), сейчас сижу и чувствую начало кислородного "прихода" первых недель.
Работа в команде объединяет и придает уверенности.
Я тоже пошла отчет делать - а тут буря началась... но вроде бы все успокоилось - утихло...
Пора празднования начинать по поводу первого дня посевной...
Народ уже зрелищ жаждет))))
Я тоже пошла отчет делать - а тут буря началась... но вроде бы все успокоилось - утихло...
Хочу коромысло - подари, а?
А я буду гордо ходить с ним по форуму)))
и отбиваться им от хулиганов можно... а то у нас в колхозе хулиганов... мама дорогая - все норовят утащить на сеновал, а меняхранителя мне так и не наняли...
Малавато будет...
Да и несолидно зампреду с рогатиной ходить...
Подари коромысло, а... не жадничай
А метла у меня и своя есть...но токо никому... а то отберут зампредовский уазик
Привет, трактористка...
У нас тут Буревестник из одной команды в другую летает...
Посмотри табличку - по тебе вроде бы дата какая то непонятная... и кнопочку красную тыцни на первой страничке...