Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну понятно, так и будет, поздравлять будем только тех, у кого круглые даты некурения...
А я имела в виду, что срывы тоже переживать будем, это как в фильме Сойка Пересмешница звучит гонг при выбытии из соревнования участника дистрикта, так и здесь заходишь в раздевалку, а там срыв, и переживаешь за человека, да и за команду тоже, хотелось бы больше безупречных.
ну понятно, так и будет, поздравлять будем только тех, у кого круглые даты некурения...
А я имела в виду, что срывы тоже переживать будем, это как в фильме Сойка Пересмешница звучит гонг при выбытии из соревнования участника дистрикта, так и здесь заходишь в раздевалку, а там срыв, и переживаешь за человека, да и за команду тоже, хотелось бы больше безупречных.
Так не бывает, мне кажется тяжелее всего терять когда уже пройдена вместе какая то часть пути...
мне сейчас уже все как родные...
я уже как дурочка, могу посреди дороги остановиться и стоять вас с телефона читать или ответы строчить...
Так не бывает, мне кажется тяжелее всего терять когда уже пройдена вместе какая то часть пути...
мне сейчас уже все как родные...
я уже как дурочка, могу посреди дороги остановиться и стоять вас с телефона читать или ответы строчить...
В смысле так не бывает? Мне кажется мы друг друга не поняли. Может я не правильно пишу? Вроде бы ясно изъясняюсь на русском Ещё как бывает, люди доходят до месяца отказа от курения, общаются в раздевалке каждый день, потом хрясь и обнулился, спрашиваешь что случилось, да вот покурила говорит. Таких конечно не поздравляешь, а вот переживаешь конкретно.