17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chaj-dlya-zubov.jpg
Ты неотразимый!
А вот скажи ка мне, Митном - у тебя что, оповещения не отображаются, или ты на них - ноль внимания? Я тебе всю личку исписала, в Бастионе орала, звала, в дневе у тебя сидела, караулила.
Поймала только на собственном Эвересте - и то сбежал, а все мои письма проигнорировал.
А я между прочим по делу тебя преследую, а не "по любви"!!!

Хух, намотал я сегодня километров пешком (кстати, никто в команде в бегательной стодневке не участвует?), кислородная эйфория началась раньше срока )))

Вчера совсем немного покурил, сорвался - от скуки.. Но когда сидишь "на чемоданах" ожидая начала стодневки - оно совсем не то - ощущение будто делаешь какую-то каку в неположенном месте - стало тошно - все выбросил нафиг.
Сегодня уверенно иду вперед, даже не рассматривая допуск. План составлен чем буду заниматься. Есть интересы, к которым надо идти, и знания, которые надо изучать. Прошлую жизнь оставить за бортом. Тянуть к началу забега нет смысла. УЖЕ бросил. Точка.

Vitaliya, коллега, обещаю, что пусть я в прошлом и очень качелистый и много стодневок провалил где-то посередине (редко раньше), но волноваться за меня на этот раз не прийдётся. Даже если что будет шторить - изо всех сил буду пытаться - землю кусать, руки раздирать - но не срываться. Мне просто реально интересно себя увидеть некурящим через год бросания. Именно то чувство - "а что будет потом".

Ты неотразимый!
А вот скажи ка мне, Митном - у тебя что, оповещения не отображаются, или ты на них - ноль внимания? Я тебе всю личку исписала, в Бастионе орала, звала, в дневе у тебя сидела, караулила.
Поймала только на собственном Эвересте - и то сбежал, а все мои письма проигнорировал.
А я между прочим по делу тебя преследую, а не "по любви"!!!
Надюш...я не получал оповещений:eek:...а в Бастион еще не заходил:eek::(

Добрый вечер. Я по распределению в ваш колхоз. А как пройти к сельсовету?
Кем пойдешь работать - дояркой или в бригаду механизаторов, трактористкой? - позвольте поинтересоваться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу