Tayga
** -* -* *-
Привет))Мне бесет что новички учат как бросить курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Мне бесет что новички учат как бросить курить
Мне бесет что новички учат как бросить курить

Оля месец это не показатель для кто она такая курит месяц и выбрали заместителем она неопытная я имею в виду маленький стаж некуренияПртвет, ну чего ты нападаешь! Все правильно Вита говорит! Согласна с ней целиком и полностью курить легко еще легче бросить такое ощущение чистоты и легкости обретаешь!!!! Знаешь как будто ты из вечной шахты наконкц то в бане накупался!!!! Дышится легко спокойно нервы кркпче стали!!!! И да я последние полгода практически 2 пачки выкиривала в час примерно три сиги уходила на нервах еще больше.... как видишь месяц не курю и тебе советою!!! И еще раз повторю все в голове! Физической ломки в принципе нет есть эфект плацебо то есть ты внришь что давление и серцебиение именно от не хватки никотина на самом деле это от навящевой идеи что ты хочешь курить но не можешь так как бросил ... так вот сначала надо честно сказать себе я не курю мне это не надо и все поставить крест ну или жирную точку!!!! И радоваться тому что не куришь а не ходить и считать минуты и думать блииин я 4 часа не курю а так бы хотелось... нужно ура я 4 часа не курю целых 4 часа я свободен !!!! А дальше будет только лучшн и легче я смогу!! Мне не нужна сигарета я свободный симпатичный парень(девушка) наконец то я цвету а не воняю !!!!!
И это реально легко и прекрасно!!!! Удачи!!!! И не нервничай!!!! Просто мысли позитивнее посмотри фильмы почитай книгу влзнагради себя вкусняшкой ты этого достоин!!!!
Привет как дела у тебяПривет))
Сколько ты не куришь уже ИгорьТак в чем проблема?
Попробуй докажи примером своим, что можешь. В первую очередь - себе. И потом можно будет учить новичков![]()
Сань, ты че завелся-то? Дыши глубже....Оля месец это не показатель для кто она такая курит месяц и выбрали заместителем она неопытная я имею в виду маленький стаж некурения

Саша я тебк больше скажу ни месяц ни год не показатели у меня быд перерыв и 2 года потом закурила ......Оля месец это не показатель для кто она такая курит месяц и выбрали заместителем она неопытная я имею в виду маленький стаж некурения
Привет ОляВсем привет, дорогие колхозники!!!!

Не у меня всё нормально Олеся просто мало старожил здесьСань, ты че завелся-то? Дыши глубже....![]()
Нормально все) Читаю тебя и себя вспомнила. Такие психи накрывали первое время - туши свет, кидай гранату)) Мне как-то в первое время некурения подстригли челку. Не так, как я хотела. Чуть не разнесла квартиру) Сейчас думаю - надо было все же себе помочь теми же успокоительными. Хоть валерьянкой с пустырником. И спать нормально будешь. Ты что-то подобное пьешь?Привет как дела у тебя
Привет ИннДобрый пятничный вечер, дорогие колхознички))

Привет, Леш))Привет Инн![]()
Оля если ты бросала на большой срок конечно ты легко бросила [emoji2]Саша я тебк больше скажу ни месяц ни год не показатели у меня быд перерыв и 2 года потом закурила ......
Так что не придерайся к ней она права!
А о заме я скажу что из нее и кэп был бы отличный а точно она новичек это только плюс всех курящих старичков до финеша дрведет своим примером и позитивом!!!!!
Не верю глазам своим!! Привет Иннушка!!Добрый пятничный вечер, дорогие колхознички))

ТимурНе верю глазам своим!! Привет Иннушка!!![]()
Привет)) Рада видеть тебя))Я смотрю ты тоже уже бросал на большой срок так в чем проблема?Оля если ты бросала на большой срок конечно ты легко бросила [emoji2]
У нас сегодня вечер сказать молодежи как хорошо не курить и быть свободным. Готовим к стартуПривет, Леш))
.Пока держусь почти 10 часов не курю [emoji4] просто главное чтобы сам настроился бросить курить а люди думают если они бросили так всёНормально все) Читаю тебя и себя вспомнила. Такие психи накрывали первое время - туши свет, кидай гранату)) Мне как-то в первое время некурения подстригли челку. Не так, как я хотела. Чуть не разнесла квартиру) Сейчас думаю - надо было все же себе помочь теми же успокоительными. Хоть валерьянкой с пустырником. И спать нормально будешь. Ты что-то подобное пьешь?