Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, шеФчик-повар! Балуешь ты меня! И не знаешь, что я тебя вчера застрелить хотела! Потом расскажу....что было после вечеринки нашей...(продолжение в Эдельвейсе)
Тебе оттуда привет передавали и наилучшие пожелания. Ждут в гости.
Таня, привет! Ты мне уже как старая знакомая, хоть и не встречались вроде....Это я тебя разыскивала от имени Бастиона 14-ой стодневки. Ты теперь твердо решила бросать?
Надя есть люди которые месяц не курят или 20 дней и держатся пусть и помогают вот тебе пример человек из команды нажимает на СОС ему помогают потом он заходит в раздевалку и у него даже не спросят как дела какая это команда? Я имею в виду новичков которые месяц не курят
Привет, братва! Пришла мне сегодня малява от вашего кэпа. Пишет, что ей ещё сутки на киче чалиться за гнилые базары. Передаёт вам пламенный уркаганский привет и наказ кипиш не подымать на ежовую маруху.
Таня, привет! Ты мне уже как старая знакомая, хоть и не встречались вроде....Это я тебя разыскивала от имени Бастиона 14-ой стодневки. Ты теперь твердо решила бросать?
День добрый.Утро получилось очень бурное, но супер ! Девочки меня поймут, моя преданная стиралка, ах, навернулось , стирка сразу начала собираться в страшных количествах. Пришлось поработать головой, вот попробуй выбери, их столько, и все вроде , ну очень хороши. Короче выбрали,вчера вечером привезла доставка, сегодня сынуля подъехал, уже установил,запустила тестовую стирку и бегаю теперь от компа в ванну и назад.Но как я рада ! Жисть продолжается .