17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я серьезно,я сильно пострадала от человека страдающего алкоголизмом, я их ненавижу.
Не надо нас ненавидеть, мы хорошие, не все конечно...я хорошая:D:p
Сулпанушка, это тяжело и жить с алкоголиком, и быть алкоголиком.
А свои переживания нужно отпустить, прошлое негативное вообще желательно отпускать и не пропускать его через свою душу снова и снова. Ничего кроме страданий это не принесет Жить нужно сегодняшним днем, потому что жизнь - это и есть сегодня.

Не надо нас ненавидеть, мы хорошие, не все конечно...я хорошая:D:p
Сулпанушка, это тяжело и жить с алкоголиком, и быть алкоголиком.
А свои переживания нужно отпустить, прошлое негативное вообще желательно отпускать и не пропускать его через свою душу снова и снова. Ничего кроме страданий это не принесет Жить нужно сегодняшним днем, потому что жизнь - это и есть сегодня.
Мудро сказано! =):thumbup:

f7dde793812af884dcaec5a58798d2e2.webp

НКВД с вами и всех видет)))

Да-да, а прямо перед тем как закрывать ферму на ночь я видел шныряющую по ферме председательницу нквд.. Как-будто чего-то потеряла или кого-то механика искала на ночной сеновал))))))))))

Мне последний больше нра, еще туда обычных сливок добавить и кусочек черного шоколада - вкусняшка:)

.....Соблазнили.

* пошел сам варить кофе со сливками, с шоколадкой в прикуску *

Надо бы выйти погулять после обеда, погода офигенная, но что-то лень нереальная)) Спать хоца.

Надо бы выйти погулять после обеда, погода офигенная, но что-то лень нереальная)) Спать хоца.
Прогулка обязательна, я перед сном любила пройтись км 5-6 - класс, спишь потом как младенец, надо как то возобновлять привычку, а то форум нереально затянул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу