17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тебе за него двух дам - дай время....Что, все сразу, чтоль? КудЫ спешить то? 98 дней еще....чё ты?
ну так я с ним как раз бы завтра в акурат развелась, послезавтра бы за другого вышла:D:p:wub:

Что-т у меня сегодня настроение - побегать по всем соседям ))
Хорошее настроение. Инфа колхозу пригодится. Во всех уважающих себя командах имеются разведчики, лазутчики "засланцы" и пр. Мы всегда друг у друга между командами опыт перенимали...ты ж знаешь. Так что сбегай "в поле", посмотри там.....

Да ладно?)))) Вот где сыр зарыт!!!!! [emoji12] [emoji121] [emoji48] [emoji5]
дааа
отвлекла нас раздачей валенок со склада из прошлогодней колекции - а сама...зерно из амбара вывезла...

72bfede5f234.webp
Надь, а ещё говорит я предатель
Ну конечно, а что мне теперь остается делать...
приходится мстить

ну так я с ним как раз бы завтра в акурат развелась, послезавтра бы за другого вышла:D:p:wub:
Ну мы знаем, что ты во всем порядок любишь, да действовать не мешкая....Но будь рассудительной, ЗамПредша! Кто ж спешит замуж? (вспомни: не напасть, лишь бы замужем не пропасть....)
А пропадешь ни за грош - на кого колхоз.....сядет?

Кто ещё не отметился в табличке - завтра начну ганять вилами!

Ну мы знаем, что ты во всем порядок любишь, да действовать не мешкая....Но будь рассудительной, ЗамПредша! Кто ж спешит замуж? (вспомни: не напасть, лишь бы замужем не пропасть....)
А пропадешь ни за грош - на кого колхоз.....сядет?
Не могу я одна Наденька...
по колхозу и так слухи ходят, что у меня каждую ночь чуть ли не пол колхоза побывало...
наговаривает на меня народ... безосновательно...
вот и поверила этому паршивцу... а он..:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу