17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если гипотетически то согласна... хмм. а вот ЗАГСы же работают... и весна думаю время романтичное... неужели все настолько строго в религиозном плане?... Вот например человек пришел к вере в 40 лет... а женился во время поста в 25 и чта?
Как вариант аннулировать брак произведенный во время поста и осуществить бракосочетание во вне постовое время... :D:D:D:p
по другому никак, сказано нельзя, значит нельзя:devil::D:p

так а почему "черт знает что"? Прекрасный у нас колхоз, практически передовой. Уже 43 человека отметились. Всё у нас хорошо будет.
это даже меньше 50%...
не работает руководство в колхозе.
гнать всех поганой метлой.
предлагаю перевыборы по руководству колхоза:devil:
особенно я бы поменяла одну наглую зампредшу.
в колхозе разруха, :eek:
а она видите ли замуж хочет :devil::D:p
Все на перевыборы!!!:witch:

Как вариант аннулировать брак произведенный во время поста и осуществить бракосочетание во вне постовое время... :D:D:D:p
по другому никак, сказано нельзя, значит нельзя:devil::D:p
:rofl::rofl::rofl: надо бывшему сказать что он неправильно женился.... вот даже и не знаю впервый или во второй раз))) ладно фиг с им пусть в первый... и ДА ВО ВРЕМЯ ПОСТА НЕЛЬЗЯ:rofl::rofl::rofl:

Всем добрый вечер.Сорвался сегодня=\Нервы дали слабину.
Привет.
Это не есть гуд.
Ну почему, почему ты пришел после, а не до?!...
неужели полегчало? по моему никакого облегчения сига тебе принести не должна..

Что дальше собираешься делать?
и относительно стодневки тоже куда тебя определять - в выбор или в шанс?

А если не знала про это и случайно вышла замуж... че делать то тогда?
Развестись пока - до окончания поста...потом опять можно выходить. И больше уж тогда не возвращаться....

Привет.
Это не есть гуд.
Ну почему, почему ты пришел после, а не до?!...
неужели полегчало? по моему никакого облегчения сига тебе принести не должна..

Что дальше собираешься делать?
и относительно стодневки тоже куда тебя определять - в выбор или в шанс?
Пока что в выбор.

Всем добрый вечер.Сорвался сегодня=\Нервы дали слабину.
Саша, надо успокоить нервы и продолжать не курить. Иди в "шанс".
Бросать все равно надо, а поэтому нечего на нервы сваливать....
Это абститенция, её можно перебороть. Если кто то смог, то и ты сможешь, друг!

Извинияюсь если обидела Ваши религиозные чувства,:nah_disagree: никак не могла по другому мысль выразить.
Не хочу, конечно заводить и провоцировать религиозный спор. Но НЕ БИБЛЕЙСКОЕ это учение, а придуманное людьми! Нету в Слове Божием таких запретов!

Не хочу, конечно заводить и провоцировать религиозный спор. Но НЕ БИБЛЕЙСКОЕ это учение, а придуманное людьми! Нету в Слове Божием таких запретов!
Я бы тоже не хотела углубляться в эту тему. ИМХО вера и религия для меня немного разные вещи.

Саша, надо успокоить нервы и продолжать не курить. Иди в "шанс".
Бросать все равно надо, а поэтому нечего на нервы сваливать....
Это абститенция, её можно перебороть. Если кто то смог, то и ты сможешь, друг!
Жизнь мне подкидывает все новые и новые гадости,тут уже психологически не вывожу.мне бы мозгоправ пригодился скорее,абстиненция тут не при чем.Скорее просто уйти от реальности.

Давайте не про веру, а то забанят меня снова)

Жизнь мне подкидывает все новые и новые гадости,тут уже психологически не вывожу.мне бы мозгоправ пригодился скорее,абстиненция тут не при чем.Скорее просто уйти от реальности.
Я бы сказала, что это ты сам себе внушил, что сигарета - это способ уйти от реальности,
ну вот как вдохнув в легкие дым можно уйти от реальности...
сиги даже, в отличии от алкоголя, не изменяют сознание...
это просто гоняние дыма в легких.

Знаете вот просто хочу высказаться... несколько раз пыталась что-то ответить на то что человек рассказал о своем срыве, но просто понимаю, что я не могу сказать ничего утешительного. Я просто хочу чтобы вы прочитали и поняли, что ваше сообщение не потерялось в шутках и филосовии... Ну просто лично я не знаю, что сказать, может быть даже от того что сейчас боюсь сама сорваться. Я думаю конечно лучше просить помощи ДО...хотя мужчинам это наверное вообще сложно... я про попросить помощи... и попробовать еще раз взять себя в руки. Удачи вам в этом!

Знаете вот просто хочу высказаться... несколько раз пыталась что-то ответить на то что человек рассказал о своем срыве, но просто понимаю, что я не могу сказать ничего утешительного. Я просто хочу чтобы вы прочитали и поняли, что ваше сообщение не потерялось в шутках и филосовии... Ну просто лично я не знаю, что сказать, может быть даже от того что сейчас боюсь сама сорваться. Я думаю конечно лучше просить помощи ДО...хотя мужчинам это наверное вообще сложно... я про попросить помощи... и попробовать еще раз взять себя в руки. Удачи вам в этом!

Маленький ликбез - когда отвечаешь на чье-то сообщение - нажимай ответить непосредственно на этом сообщении или упоминай имя того к кому обращаешься,
вот если бы я тебя звала я бы написала
@ и без пробела твой ник
@Nasty@

Уйти от реальности? Это ты про что? Если в смысле отвлечься от проблем, которые навалились (как всегда не вовремя) - то на это люди выложили в инете множество рекомендаций....А знаешь, почему их множество? Потому что у всех, как и у тебя бывает такой период, что навалится все сразу....
Но это явление преходящее, а простыми словами, Саш: "все проходит, пройдет и это...." Может, будешь искать методы, как "не повесить нос"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу