17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: я уже блондинка? так вечером же была лохматым котом, а вчера собакой, а несколько дней назад вообще жирным котофеем, а до этого пандой. Прям эволюция ускоренная:p
Просто я в отличии от РА - добрая фея)))
12.jpg

Так, так, так,
тебя похоже придется на стационар ложить:D
Дневной?)):rolleyes:;):D:D

Я его давно раскусила....но меня шантажировали. Японского шпиона и наркодиллера Пахана я успела разоблачить, а этот оказался крепким орешком.....пришлось поработать....с информаторами - сколь самогону им споила за сведения! Колхоз обязан мне возместить убытки!
Самогон из буряка? Дадут тебе поле со свеклой));):D:D:p

Во первых, будучи лидером организованной преступной группировки - команда "Банда" 11-й стодневки, (ныне тракторист колхоза "Светлый Путь") применял насилие и угрозы:

Склонял людей (новичков) к кражам:

Покрывал криминальных элементов:

Вот "темные пятна" его прошлого! Под суд его!
Все раскопала :p:D

Далее - Клинков (ныне ЗамПред колхоза) - получил задание внедриться в колхозное общество, охмурить Виталию, продвинуть её в Председатели - и через нее добиваться своих низменных целей по собственному обогащению, вести пропаганду разврата и развалить колхоз! Для этого он играет роль:
Это не правда :D

Та ты видела, что он Лесика нашего главбуха по части антиалкогольной пропаганды обработал... тяжело теперь деньги выбить будет...
Ничего, я сахаром и дрожжами возьму....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: