17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полнолуние видимо)
Хуже...
i

Неть...
у тебя гамак на острове есть...
не только, у меня в Мандаринах домик имеется, на острове гамак с личным бассейном, здесь у меня медпункт (гыгыгы забыли отобрать у меня) и еще колхозный дом бревенчатый, потом с Данькой пыточную выпросили, я там отдыхаю от людей на любимой террасе, а вчера с Робертиньо беседовали ночью по душам. Так что пыточную не отдам, прихватизирую.

не только, у меня в Мандаринах домик имеется, на острове гамак с личным бассейном, здесь у меня медпункт (гыгыгы забыли отобрать у меня) и еще колхозный дом бревенчатый, потом с Данькой пыточную выпросили, я там отдыхаю от людей на любимой террасе, а вчера с Робертиньо беседовали ночью по душам. Так что пыточную не отдам, прихватизирую.
Медведя не трогать))

А хде гриба пытать будем...
ты смотри они в пыточной прохлаждаютя на колхозные деньги...
а я второй месяц без зарплаты...:eek::D

А хде гриба пытать будем...
ты смотри они в пыточной прохлаждаютя на колхозные деньги...
а я второй месяц без зарплаты...:eek::D
я пытками не занимаюсь, только когда клиенту совсем плохо Данька зовет,чтобы я привела в чувства. А так я на террасе свежим воздухом наслаждаюсь

знаю,что атата:cry: я уже неделю в таком состоянии, сегодня более менее отпустило :cry::cry::cry: просто не охота на сос нажимать (чё позориться)
А с чего желание возникло? Проблемы или на ровном месте? И ничего не стыдно...стыдно будет если натихоря заеуришь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: