17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочка спрашивает у матери:
— Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать?
— Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня!

LEn8QW0L_OU.jpg

Представляешь это в середине апреля никого нет в раздевалке, а в июне вообще тишина будет стоять. Это мы даже экватора не достигли. Люди уже я так понимаю в пятницу вечером отдыхать уезжают. Не до инета им.

:thumbsup: мне иногда приходя странные смски, но я как-то не припомню их тексты, уже удалены
Мне - не.
Правда в этом году на ДР через инэт пришла СМС - "С днем рождения, любимая". Все трое бывших поздравляли собственнолично... т.е. не они... до сих пор не знаю кто пошутил...:D:oops:

Мне - не.
Правда в этом году на ДР через инэт пришла СМС - "С днем рождения, любимая". Все трое бывших поздравляли собственнолично... т.е. не они... до сих пор не знаю кто пошутил...:D:oops:
Точно кто-то из бывших пошутил.

Представляешь это в середине апреля никого нет в раздевалке, а в июне вообще тишина будет стоять. Это мы даже экватора не достигли. Люди уже я так понимаю в пятницу вечером отдыхать уезжают. Не до инета им.
У меня в 5-40 завтра поезд. Еще посадочный нужно успеть выкупить... но я даже от родителей захожу... правда с планшета мне не удобно, а за комп деть не пускает...
хотя с другой стороны понимаю... на улице сейчас красота... потом вообще песня начнется. Естесно лучше прогуляться, а не у компа сидеть..

У меня в 5-40 завтра поезд. Еще посадочный нужно успеть выкупить... но я даже от родителей захожу... правда с планшета мне не удобно, а за комп деть не пускает...
хотя с другой стороны понимаю... на улице сейчас красота... потом вообще песня начнется. Естесно лучше прогуляться, а не у компа сидеть..
Я сама много гуляю на улице, хотя у нас снег тает,ручьи. А сегодня я одна, вот решила посидеть пообщаться, днем не получается больно то заходить на форум. Всё таки на работе.

Я сама много гуляю на улице, хотя у нас снег тает,ручьи. А сегодня я одна, вот решила посидеть пообщаться, днем не получается больно то заходить на форум. Всё таки на работе.
Да и у меня работа поперла + хвосты повылазили...

а я 2 раза была в гражданском, а сейчас у меня гостевой, очень довольна нынешними отношениями, бывает конечно внимания поменьше уделяет иногда. Но всё равно в миллион раз лучше бывших.

Я в основном с таблицами для генерального сижу, а еще занимаюсь кадрами и заработной платой, там своя морока.
мне сейчас аудит пройти, отчет в комиссию по ценным бумагам сдать + квартальные отчеты и НДС... а потом как начнется веселуха со сменой формы собственности... и буду я на работе жить...:eek:

а я 2 раза была в гражданском, а сейчас у меня гостевой, очень довольна нынешними отношениями, бывает конечно внимания поменьше уделяет иногда. Но всё равно в миллион раз лучше бывших.
2 оф. + 1 гражданский, гостевой - не знаю... не пробовала))))
срочненько нужно попробовать:rolleyes::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: