17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет с большой земли! Вижу по таблице нас остаётся все меньше! Как настроение Колхозные ?))
298664619.gif

Зажигаем мы в колхозе круглосуточно!!!

Конюшню готовьте...Нас не догонят ни при каких условиях....475 против 235 на текущий момент.

На самом деле они еще вчера сдались. Катя в совещательной вчера написала:"Там колхоз сильно лидирует. Нечисть и Легенда не играют. Мы решили не пыжиться- со стихами наша команда не очень дружит. Давай следующую игру без стихов
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
"

На самом деле они еще вчера сдались. Катя в совещательной вчера написала:"Там колхоз сильно лидирует. Нечисть и Легенда не играют. Мы решили не пыжиться- со стихами наша команда не очень дружит. Давай следующую игру без стихов
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
"
И что там будет в следующей?!!!:eek: То есть, они надеются ее отыграть?:giggle::nah_disagree:

Я посмотрела игровые предыдущих стодневок... Игры повторяются, но в произвольном порядке.. Какая будет следующая - не знаю...Можешь сходить в игровую 16 стодневки: на первой странице есть статистика по каждой игре- можно зайти на начальную страницу каждой и почитать правила..

Я посмотрела игровые предыдущих стодневок... Игры повторяются, но в произвольном порядке.. Какая будет следующая - не знаю...Можешь сходить в игровую 16 стодневки: на первой странице есть статистика по каждой игре- можно зайти на начальную страницу каждой и почитать правила..

Да, какая разница, все равно надо будет играть и побеждать! Независимо нравится игра или нет!

Да, какая разница, все равно надо будет играть и побеждать! Независимо нравится игра или нет!
Да я не к тому, что нравится или не нравится... Просто, чтобы знать чего ожидать.

Да я не к тому, что нравится или не нравится... Просто, чтобы знать чего ожидать.
Посмотрела! Есть такие, что вообще не поняла, ни правил, не смысла!:frantics:Ладно, будем по ходу впрягаться! Изучила весь ассортимент:p Не поняла две! И они же не понравились!:vomit:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: