17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1_Devochka-napadaet-na-malchika.jpg
оставить вас нельзя, что деремся опять?

Это где такая красота?:thumbsup:
Привет, Лорик!
Это Алматы, прекрасный город....Но с чужим и нелюбимым для меня языком....Это мое преткновение, я мечтаю перебраться отсюда, (уже делала попытку), но надо, чтобы сын окончил школу....

П
Привет, Лорик!
Это Алматы, прекрасный город....Но с чужим и нелюбимым для меня языком....Это мое преткновение, я мечтаю перебраться отсюда, (уже делала попытку), но надо, чтобы сын окончил школу....
Поняла! Очень красиво и тепло! Не то что в Москве! Сегодня опять весь день ливень и град! Брррр! Надоел холод!

Ты придумала поменять аву, что бы выиграть конкурс?!!! Где логика?:spin::facepalm:
Да при чем тут выиграть...:eek:
Просто я например не знаю чьи еще фотки там выставлены... Я даже Клевого только по рыбе узнала, надеюсь:giggle:

Просто я например не знаю чьи еще фотки там выставлены... Я даже Клевого только по рыбе узнала, надеюсь:giggle:
:banghead: А аву, то зачем менять? Аааааа, что б не узнали когда заходишь на конкурс?

Привет, Лорик!
Я бы тоже перебралась бы куда нибудь, там где нет зимы. В Африку не хочу...

Кто ж тебя, невесту - не узнает? Все узнают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: