17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, иногда бывает проблемы не в коже, а в кишечнике или в печени. Если кушаешь жирную и сладкую пищу бактерии размножаются и выделяют токсины в организм,кожа как индикатор светится.

Правильно говоришь!!!
Но там больше конечно...
советую всем посмотреть видео...
Не все поймут конечно, но все же...

:banghead: А аву, то зачем менять? Аааааа, что б не узнали когда заходишь на конкурс?
Ну я там же сообщения оставляла... - поэтому да - что бы не связывали аву и фото... ну тип интрига)))) в общем - женская логика:giggle:

QUOTE="Vitaliya, post: 3757616, member: 28701"]Я бы тоже перебралась бы куда нибудь, там где нет зимы. В Африку не хочу...[/QUOTE]
Я тоже теплолюбивая! Ненавижу зиму, холод!
Тогда вам во Францию...там мягкая зима. И у нас последние годы зимой не бывает ниже 9-10 градусов....Но во Франции надо учить французский, а у нас ещё хуже - казахский....

Тогда вам во Францию...там мягкая зима. И у нас последние годы зимой не бывает ниже 9-10 градусов....Но во Франции надо учить французский, а у нас ещё хуже - казахский....
И что я там буду делать... лягушатников гонять...:giggle::giggle::giggle:

Это тебе так кажется! Ни так много здесь народу, а ты девушка активная, даже супер активная!)))
Та ну... нееее Лор, тут народа много... и я в основном только здесь...

Всем доброй ночи:kiss:
abedbeda-dfc2-5612-3db5-a1db78cb3a98.gif

я, если честно, не хочу уже замуж...
ток ты никому не говори... а то амплуа мое поломается)))
Ну я тоже про амплуа....Я давно догадалась, что не хочешь. Кто хочет - давно уже там....а ты, если не там, значит не хочешь....Никому не скажу, конечно - этого никто не должен даже предположить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: