17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что, кто чем занимался в 1994 году?
qHFknuxhL1E.jpg

В 1994 году в это время года я заканчивала 10-й класс в средней школе, экзаменов как таковых не было, так как еще 11-й класс был впереди. Да и в те годы мы не сходили с ума от ЕГЭ и родителям было по фигу как мы закончим школу. Времена были депрессивные, зарплаты не выплачивались, все кто работал получал свое заработанное в магазинах продуктами и промтоварами, просто приходили в магазин,выбирали что нужно и расписывались в больших журналах. Самое плохое было то,что магазины были бедны ассортиментом, а на базарах как раз ширпотреб завезли, только налички было мало. По городу в те года ездили кортежи из черных больших джипов местной братвы, в открытую ходили с автоматами, потом они переубивали друг друга. Лето я проводила на каникулах в деревне, поэтому деревенскую жизнь знаю хорошо. И работала еще, трудовая книжка уже была. На дискотеку ходила только школьную, вспоминаю,что вообще не влюблялась в мальчиков, хотя одноклассницы уже с кем-то встречались. Я же гоняла мяч с пацанами на школьном стадионе и играла в баскетбол в спортзале, а еще в 5 утра вставала и бегала. Не помню,чтобы я сидела часами и страдала как обычно это делают подростки. Вечно в движении находилась. Вот такой был 1994 год.

Привет! И на нас нашли дожди и холодный ветерок! Выдувает весь смог из Алматинской котловины, такое бывает только в апреле. Но на даче работать не так приятно, как в прошлую неделю - капает за шиворот. А у меня еще не посажены настурция вьющаяся и васильки с маргаритками. И еще рассаду ландышей принесли, стоит в пакете, надо срочно высадить в грунт. Иногда мне кажется, что я взялась не за свое хобби...не знаю, чего я там насажу по своей неопытности. Но теперь не отступлю, все высажу, а потом что - не знаю. Какие вырастут мои цветы, такими и буду любоваться....
Это наподобие анекдота про ремонт:
"Мы начали ремонт в стиле хай-тэк,
продолжили в стиле хай так...
а заканчивали в стиле хрэн с ним"

Лори, в игровой было с утра нашествие грибное. Но я вставляю свои реплики время от времени...
Что поделаешь - у них, наверно, нету никого в раздевалке, они и обитают в игровой - несколько человек...

Лори, в игровой было с утра нашествие грибное. Но я вставляю свои реплики время от времени...
Что поделаешь - у них, наверно, нету никого в раздевалке, они и обитают в игровой - несколько человек...
Вчера тоже самое было! Причем, лишь бы что написать, пишут, что то мало похожее на стихи, а тем более на порошки! Бред какой то! Если это проверить, то там все не по заданию!:stomp:

Вчера тоже самое было! Причем, лишь бы что написать, пишут, что то мало похожее на стихи, а тем более на порошки! Бред какой то! Если это проверить, то там все не по заданию!:stomp:
Лора не нервничай так. :(

— Она отгадала мой любимый цвет с первой попытки...
Но только между нами...У меня даже не было любимого цвета до тех пор, пока она не выкрикнула "желтый!". Она была чертовски взволнована и улыбалась, словно маленький ребенок. Так что я сказал ей, что она была права. И с тех пор я не смотрел на желтый как раньше. Он повсюду. Наверное, теперь я даже мог бы жить в нем.

"Ты должна найти себе мужика, милая. Котам нужен отец." :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: