В 1994 году в это время года я заканчивала 10-й класс в средней школе, экзаменов как таковых не было, так как еще 11-й класс был впереди. Да и в те годы мы не сходили с ума от ЕГЭ и родителям было по фигу как мы закончим школу. Времена были депрессивные, зарплаты не выплачивались, все кто работал получал свое заработанное в магазинах продуктами и промтоварами, просто приходили в магазин,выбирали что нужно и расписывались в больших журналах. Самое плохое было то,что магазины были бедны ассортиментом, а на базарах как раз ширпотреб завезли, только налички было мало. По городу в те года ездили кортежи из черных больших джипов местной братвы, в открытую ходили с автоматами, потом они переубивали друг друга. Лето я проводила на каникулах в деревне, поэтому деревенскую жизнь знаю хорошо. И работала еще, трудовая книжка уже была. На дискотеку ходила только школьную, вспоминаю,что вообще не влюблялась в мальчиков, хотя одноклассницы уже с кем-то встречались. Я же гоняла мяч с пацанами на школьном стадионе и играла в баскетбол в спортзале, а еще в 5 утра вставала и бегала. Не помню,чтобы я сидела часами и страдала как обычно это делают подростки. Вечно в движении находилась. Вот такой был 1994 год.