17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедная моя Виталия солнце ясное, как же ты теперь :ku:

sign_front_white_500.webp

Колхозу пламенный привет и с праздником всех вас! УРА! :dance:

Лора привет, с праздником тебя. Ты, я так понимаю, сегодня вся в реале в работе?
Нееее! Я прораб, за работай слежу, и распоряжения раздаю!))) Ну, еще чай, кофе.....;) И тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!!:dance:

Нееее! Я прораб, за работай слежу, и распоряжения раздаю!))) Ну, еще чай, кофе.....;)
Надя уже бьется с грибами, я не успела вставить такой стишок
грибы:
Эт от чего же мне креститься
чего ты в чай мой налила
какая все же ты шутница,
дала :rofl:

я:

Да всё цивильно не бояться
Не ядом травим мы опят
А шутим так не расслабляйтесь
Опять:p

Надя уже бьется с грибами, я не успела вставить такой стишок
грибы:
Эт от чего же мне креститься
чего ты в чай мой налила
какая все же ты шутница,
дала :rofl:
я:
Да всё цивильно не бояться
Не ядом травим мы опят
А шутим так не расслабляйтесь
Опять:p
Ну и вставь! )))

Нееее! Я прораб, за работай слежу, и распоряжения раздаю!))) Ну, еще чай, кофе.....;) И тебя С ПРАЗДНИКОМ!!!!:dance:
Да ты Лора была права, нарушают они ямб. Скажу,что наши тоже, только Надя соблюдает правила. Я сегодня порошки которые выложила все проверила на слога разложила, трудно но возможно, пришлось открывать русский язык :p позор разучилась раскладывать по слогам. Игорь,который спорил с тобой пока соблюдает правила.

Да ты Лора была права, нарушают они ямб. Скажу,что наши тоже, только Надя соблюдает правила. Я сегодня порошки которые выложила все проверила на слога разложила, трудно но возможно, пришлось открывать русский язык :p позор разучилась раскладывать по слогам. Игорь,который спорил с тобой пока соблюдает правила.
Я не его имела в виду во время спора, а других игроков ( грибной команды)!

А я никак на игровую не могу настроится... у меня даже обычная рифма не рифмуется... муза мне нужна))))
ой, ладно бы рифма, тут слога считать надо. я вот сегодня десятки стишком придумала, а слога не подходят.

Я не его имела в виду во время спора, а других игроков ( грибной команды)!
Сулпанушка, ну их в купель!!!:kiss: Они считают, что ошибки только у нас!!! У них все идеально!
997852988.gif

ой, ладно бы рифма, тут слога считать надо. я вот сегодня десятки стишком придумала, а слога не подходят.
у меня - ни слогов, ни рифмы...
вот не могу - и все...
зайду посмотрю... прошамкаю про себя пару предложений... даж на бумажке что-то нашкрябаю.. и все... не идет.

Сулпанушка, ну их в купель!!!:kiss: Они считают, что ошибки только у нас!!! У них все идеально!Посмотреть вложение 390985
Леся просила ей помочь в ЛС писать номера постов где ошибки увидели... тогда она будет говорит о том, что бы эти порошки не защитывали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: