С Сулпан 1 Май 2017 #40.621 RA. написал(а): эге гей! похотливые, Даню спасайте курить она хочет и соску не жмет Нажмите для раскрытия... в дневнике нету её. шум где подняла Данька?
RA. написал(а): эге гей! похотливые, Даню спасайте курить она хочет и соску не жмет Нажмите для раскрытия... в дневнике нету её. шум где подняла Данька?
С Сулпан 1 Май 2017 #40.622 RA. написал(а): потому что я с ней по телефону только что разговаривал Нажмите для раскрытия... ну вот откуда мы могли прочесть за 1000 км, о чем вы там болтали?
RA. написал(а): потому что я с ней по телефону только что разговаривал Нажмите для раскрытия... ну вот откуда мы могли прочесть за 1000 км, о чем вы там болтали?
И Илья Александрович 1 Май 2017 #40.623 Сулпан написал(а): в дневнике нету её. шум где подняла Данька? Нажмите для раскрытия... с родственниками они там чото отмечают, и говорит что курить хочет
Сулпан написал(а): в дневнике нету её. шум где подняла Данька? Нажмите для раскрытия... с родственниками они там чото отмечают, и говорит что курить хочет
И Илья Александрович 1 Май 2017 #40.624 Сулпан написал(а): ну вот откуда мы могли прочесть за 1000 км, о чем вы там болтали? Нажмите для раскрытия... дак я вам наводку даю что дева размякла дайте ей люляторов
Сулпан написал(а): ну вот откуда мы могли прочесть за 1000 км, о чем вы там болтали? Нажмите для раскрытия... дак я вам наводку даю что дева размякла дайте ей люляторов
С Сулпан 1 Май 2017 #40.625 RA. написал(а): с родственниками они там чото отмечают, и говорит что курить хочет Нажмите для раскрытия... блин, что за 1 мая. то один,то другая
RA. написал(а): с родственниками они там чото отмечают, и говорит что курить хочет Нажмите для раскрытия... блин, что за 1 мая. то один,то другая
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 1 Май 2017 #40.626 RA. написал(а): потому что я с ней по телефону только что разговаривал Нажмите для раскрытия... Ииии? ты ей помог?
RA. написал(а): потому что я с ней по телефону только что разговаривал Нажмите для раскрытия... Ииии? ты ей помог?
С Сулпан 1 Май 2017 #40.627 @Danieli4ka Валентина, где ты деточка наша? Идём к нам. Расскажи,что случилось.
И Илья Александрович 1 Май 2017 #40.628 Vitaliya написал(а): Ииии? ты ей помог? Нажмите для раскрытия... я ей строго сказал "Нельзя! Фу!" она не слушается
Vitaliya написал(а): Ииии? ты ей помог? Нажмите для раскрытия... я ей строго сказал "Нельзя! Фу!" она не слушается
С Сулпан 1 Май 2017 #40.630 RA. написал(а): я ей строго сказал "Нельзя! Фу!" она не слушается Нажмите для раскрытия... своенравная девочка... прям как ты.. чуяло мой сердце, что девочка не зря затихла, я ведь её вчера спросила,почему молчит,почему редко бывает.
RA. написал(а): я ей строго сказал "Нельзя! Фу!" она не слушается Нажмите для раскрытия... своенравная девочка... прям как ты.. чуяло мой сердце, что девочка не зря затихла, я ведь её вчера спросила,почему молчит,почему редко бывает.
И Илья Александрович 1 Май 2017 #40.631 Сулпан написал(а): своенравная девочка... прям как ты Нажмите для раскрытия... т.е. я своенравная девочка?!
Сулпан написал(а): своенравная девочка... прям как ты Нажмите для раскрытия... т.е. я своенравная девочка?!
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 1 Май 2017 #40.632 Нука отставить панику
С Сулпан 1 Май 2017 #40.633 RA. написал(а): т.е. я своенравная девочка?! Нажмите для раскрытия... нет ты пацан упрямый,еще и шантажист, мы вчера реально переживали.
RA. написал(а): т.е. я своенравная девочка?! Нажмите для раскрытия... нет ты пацан упрямый,еще и шантажист, мы вчера реально переживали.
С Сулпан 1 Май 2017 #40.634 Danieli4ka написал(а): Нука отставить панику Нажмите для раскрытия... привет солнышко. ты как ?
И Илья Александрович 1 Май 2017 #40.635 Danieli4ka написал(а): Нука отставить панику Нажмите для раскрытия... вот видите, вас она боится а меня нет!
Danieli4ka написал(а): Нука отставить панику Нажмите для раскрытия... вот видите, вас она боится а меня нет!
С Сулпан 1 Май 2017 #40.638 RA. написал(а): Посмотреть вложение 391061 Нажмите для раскрытия... всё поймал ? в парке или где?
С Сулпан 1 Май 2017 #40.639 RA. написал(а): Посмотреть вложение 391064 Нажмите для раскрытия... фууу я чесаться начала аж.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 1 Май 2017 #40.640 Я никого не боюсь