17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь тайно была влюблена?
Подумаешь! И меня когда то Клевый спрашивал: "сельчанка, хочешь большой и светлой любви?"
Так я же не влюбилась тайно! А вот когда сделал предложение и в Загс повел - это другое дело. Можно и влюбиться. Так что пусть Даня выбросит из головы всякие ревности и порадуется подружкиному счастью.

Подумаешь! И меня когда то Клевый спрашивал: "сельчанка, хочешь большой и светлой любви?"
Так я же не влюбилась тайно! А вот когда сделал предложение и в Загс повел - это другое дело. Можно и влюбиться. Так что пусть Даня выбросит из головы всякие ревности и порадуется подружкиному счастью.
Так у нее ж есть большая и светлая любовь... весь форум знает...

Чего испугалась? Я еще не труп! Трупы будут, когда колхоз кто то во что то переделывать станет!
В Царство, иль в Государство....Колхоз - он и есть Колхоз!

Чего испугалась? Я еще не труп! Трупы будут, когда колхоз кто то во что то переделывать станет!
Давай тебя Председательшей сделаем....

Жалко конечно...
ну а шо делать...

268285-dfdb2fcd2a55d1a9e0e333d79ba2ce7f.webp

Так этого революционера казнить надобно! Кто к колхозу ручонки тянет! Тоже мне Карл Маркс!

Давай тебя Председательшей сделаем....
Я не могу. Мне силы беречь надо: я на рекорд пойду. Четвертую стодневку закончу, потом еще шесть пройду подряд, без перерыва...Будет рекорд - десять стодневок на форуме! Раз уж я на мисс Небухляндию не тяну....

Я не могу. Мне силы беречь надо: я на рекорд пойду. Четвертую стодневку закончу, потом еще шесть пройду подряд, без перерыва...Будет рекорд - десять стодневок на форуме! Раз уж я на мисс Небухляндию не тяну....
Даня еще хочет...
Или все равно уже... 30 дней и так дойдем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу