Света Музыка
♫♫♫
Тихой музыки, вместо колыбельной, всем спокойной ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записывайся уже) к намПриветики! В гости можно?
Всем добра и мотивации перед марафоном
Здравствуйте,меня зовут Ольга.стаж курения у меня большой,18 -19лет,попыток бросить за последний год море,даже во взлетке была но сорвалась,вот решила ещё раз попробовать,пользовалась разными способами отказа от курения,курить бросить не сложно,главное не начать снова) максимальный срок без сигарет около месяца,потом как черт под руку толкает,возьми и возьми сигарету,вот как эти моменты побороть не поймуВстречайте пополнение: @ольга161 Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Ты молодец, что не оставляешь надежды и попыток бросить Я думаю, нужно просто уметь отвлекаться)))Здравствуйте,меня зовут Ольга.стаж курения у меня большой,18 -19лет,попыток бросить за последний год море,даже во взлетке была но сорвалась,вот решила ещё раз попробовать,пользовалась разными способами отказа от курения,курить бросить не сложно,главное не начать снова) максимальный срок без сигарет около месяца,потом как черт под руку толкает,возьми и возьми сигарету,вот как эти моменты побороть не пойму
Может и так,но мысли атакуют и каждый раз после одного месяца некурения)))))Ты молодец, что не оставляешь надежды и попыток бросить Я думаю, нужно просто уметь отвлекаться)))
Буду учиться вместе с командой)))))физической зависимости то нет,а вот какой то человек в голове вечно сбивает с пути)))Ты молодец, что не оставляешь надежды и попыток бросить Я думаю, нужно просто уметь отвлекаться)))
Да-да, я его Монстриком называю))) Раньше могла даже с ним поговорить, спросить "Зачем мне курить", "что мне это даст" и тд)))Может и так,но мысли атакуют и каждый раз после одного месяца некурения)))))
Буду учиться вместе с командой)))))физической зависимости то нет,а вот какой то человек в голове вечно сбивает с пути)))
Давай, Одрия, мы с тобойПривет всем ,меня зовут Одрия,курю 20 лет,бросала осознанно два раза,сила воли,максимально два года без сиг,срывы из за стресса,сейчас второй день не курю,вообще последнее время курю мало,максимально 5 сигарет в день а так две,одну.....легко обхожусь и без них,нет ломки и т д.но почему то возвращаюсь к ним.....сейчас заболела и надеюсь уже окончательно бросить это
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию
Я думала что с ума сошла,оказывается я не одна такая общительная с жителями своей головы))))))))Да-да, я его Монстриком называю))) Раньше могла даже с ним поговорить, спросить "Зачем мне курить", "что мне это даст" и тд)))
Будь почаще с командой и всё получится обязательно)))
Приветики. Очень приятно познакомится! Я Катя. Уже 2 дня - ты молодец!Привет всем ,меня зовут Одрия,курю 20 лет,бросала осознанно два раза,сила воли,максимально два года без сиг,срывы из за стресса,сейчас второй день не курю,вообще последнее время курю мало,максимально 5 сигарет в день а так две,одну.....легко обхожусь и без них,нет ломки и т д.но почему то возвращаюсь к ним.....сейчас заболела и надеюсь уже окончательно бросить это
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию
Счетчика у тебя нет) Можешь поставить, помочь?И ещё...как мне обнулить счётчик?