17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, жене не место на кухне. Потом, если она поможет, мне потом всё по местам расставлять)))
А по поводу гор... Я влюбился в Алматы. Завтра буду с компа, скину фото.

Я вот в горах никогда не была... Да и в лесах всего пару раз в жизни, а в настоящих, как в фильмах или книгах - ни разу!.. У нас степной регион, жара, ветрище да пыль - вот все лето)))
Ну, ветры и в нас бывают, летом тоже жарко, последнее время даже очень, и ливни, и грозы, и град. Но тем не менее природа сказочная.

добрый вечерок,Воробушки)))
пшла читать)))
82a998392a7773949c3de8dc623ad2b2--little-owls-beautiful-birds.webp

у нас кстати, тоже много национальностей - Казахстан близко, Уфа, Татарстан. И нормально, дружно все живут. Вообще нет конфликтов на национальной почве. А в Закарпатье - горы? леса?
Ну, ветры и в нас бывают, летом тоже жарко, последнее время даже очень, и ливни, и грозы, и град. Но тем не менее природа сказочная.
Может посоветуете куда к вам рвануть,отдохнуть,водички попить и хвоей подышать,мозгами отдохнуть и местную кухню отведать?

добрый вечерок,Воробушки)))
пшла читать)))
Посмотреть вложение 997321
пока ты почитаешь - уже все спать разойдутся! Потом почитаешь еще! У нас тут тема с хобби и природой.

А вообще состояние разбитое,это у меня одной или у всех,это что так организм колбасит?

А вообще состояние разбитое,это у меня одной или у всех,это что так организм колбасит?
у меня простуда отходит, мне даже легче, чем 8 и 9 сентября было. Ну очень всегда так, щас еще дожди пойдут... раскиснет все... Что у тебя болит?

У меня тут случилось чудо))) я весь вечер готовил и жена побежала за пивом мне))
если бы у меня мужик хоть раз в жизни весь вечер для меня готовил - я наверное ему весь год за пивом после такого бегала)))

@Одрия, Здесь много есть вариантов, есть санатории, дома отдыха, различные кемпинги, туристические маршруты, частный сектор. Кому что по душе.

@Одрия, Здесь много есть вариантов, есть санатории, дома отдыха, различные кемпинги, туристические маршруты, частный сектор. Кому что по душе.
А вот я слышала, что въезжаешь в Украину и если не говоришь на украинском - проблемы будут

у меня простуда отходит, мне даже легче, чем 8 и 9 сентября было. Ну очень всегда так, щас еще дожди пойдут... раскиснет все... Что у тебя болит?
Был фарингит,еле избавилась на антибиотиках,теперь то стреляет,то тянет в груди слева,на сердце не похоже,я ещё и ипохондрик,дело жесть.....

А конкретнее где источники,чтоб попить воду

А вот я слышала, что въезжаешь в Украину и если не говоришь на украинском - проблемы будут
Мне даже смешно. Никаких проблем нет. Разговаривай на каком хочешь. Это политики не уймутся, а мы рады всем.:twins::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу