17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз это зожник - мы тебя отпускаем. Лично я за тебя спокойна! А если проскакивает желание - надо просто увеличить количество таких свиданий. М-м-м-, сегодня после кино будет вечер романтических песен... ???
Кино было конечно долгим 3 часа, но все кто в теме не пожалеют. Вторая часть не хуже первой. Ужасы не такие уж и страшные, я про смеялась весь фильм)
П. С. Три часа в обнимку с моим зожником стоят того, чтобы я не курила никогда:676866858: лучшая зависимость на которую я могла променять сигареты - это любовь :wub:

Я как то не замечала. Всегда спокойно курила, может просто не обращала внимания... Когда стали запрещать курить в общественных местах старалась не нарушать запрет, но косых взглядов на себе не ловила... может потому что не всматривалась...
А я ловила... не каждый раз, но бывало. Реальный такой, надменный взгляд. Почему то всегда кажется, что как у тебя - так и у всех. А на самом деле, такие мысли - это результат комплексов или страхов. Мне стыдно было курить, всегда. Даже когда я делала вид, что это не так. Ну вот на ночь... психология поперла... Пора спать

пока не приступила - ждем твое хобби и погоду за окном)))
Хобби..итить.. *чешед репу
Самая самая моя любовь, хобби и времяпровождение-собаки. Я занимаюсь собаками более 30-ти лет, еще в советском ДОСААФЕ занималась/начинала.
А еще, я всегда прицепом держу рыбок и котов :wub: И двух хомяков (ну, это недавно- издержки работы в зоомагазине))
Из баппских хобби-огород, особенно помидорты (ооо, моя прееелесть. не знаю куда их уже девать и что еще из них закрывать :blink:) и как ни странно- чеснок и малина (15 сортов ужо, не хухры--мухры)) ).
А, ну цветы еще всяко-разные многолетние, кустарники красивые коллекционирую (чтобы листья были каки-нить фельдеперстовые)...
Раньше еще увлекалась пэчворком, неплохо получалось у меня. Но на это время, время нужно......(( Ничего, две огромные коробки с лоскутками ждут, видимо, мою пенсию :)

Погода у нас хз какая, я по причине некурения на работе на улицу не хожу с 7 до 21ч, несколько шагов до машины и от машины до дома не считаю))
Ну, норм вроде, дождя нет. Обычная погода начала осени северо-западного центрального региона. Только без дождя :D

Последнее редактирование:
А я ловила... не каждый раз, но бывало. Реальный такой, надменный взгляд. Почему то всегда кажется, что как у тебя - так и у всех. А на самом деле, такие мысли - это результат комплексов или страхов. Мне стыдно было курить, всегда. Даже когда я делала вид, что это не так. Ну вот на ночь... психология поперла... Пора спать
Вот. Скорее всего что ты права по поводу комплексов)) Мне не было стыдно никогда, потому что для меня это было естественно.Я скрывала свое курение только от своих родителей и то из-за того, что просто не хотела их расстраивать. Видимо поэтому то и травила себя 38 лет, что не есть хорошо.

44F65F72-6B3C-41AF-BF42-BDE74BFB56FE-199-000000203C0D5619.gif

Всем привет и хорошего настроения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу