17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воробушки, здравствуйте.
А вам кто-нибудь говорил про голосование? Если нет, то проголосуте за номер 2, пожалуйста)
@Stilist вот ссылочка

@Дмитрий Жуковский @EvgenyTeller @Russian_Power :wub: созвала такая всех мужчин) извините, где то читала что вас надо как можно звать для отметки
примите пожалуйста 12.09 #не курю
настроение ноль, поэтому пойду по домашним делам отрываться, всем хорошего вечера и доброй ночи :cloud:
хм, а завтра получается пятница 13, вот это да :rolleyes:

Держися, рад тебя видеть тут! =) Если что пиши и без если что пиши тоже! =) Все мы в одной лодке плывём, спасательной ! Давай не теряйси! =)

Привет, воробышки! @Дмитрий Жуковский не курю 12.09
Сегодня наконец-то вошла в рабочий ритм, временами захожу - читаю вас. Все умнички - плавненько переходим в 5 день!
Да и настроения нет сегодня, дочка концерты устраивает уже второй час... Поэтому сегодня собеседник никакой из меня.

Молоденьчик, так держать! :--)

Доброго вечера всем, ребята писать некогда, зашиваюсь с этой школой, пока малому объяснишь все, пока досканально все уроки сделаешь)) фуффф это какой то кошмар

Доброго вечера всем, ребята писать некогда, зашиваюсь с этой школой, пока малому объяснишь все, пока досканально все уроки сделаешь)) фуффф это какой то кошмар
Главное не сходи со шлюпки! :-)) И так держать!!! Все молодцы! УРА!

Всем доброго вечера, рад вас видеть всех тут снова и опять и вновь!

Решил не заводить дневник новый, пусть останется старый для истории. А все мысли, буду периодически постить в данной НАШЕЙ теме!

Хочу сказать, касательно психологического характера (как мне кажется и думается на данный момент), я не хочу курить вообще никогда, это большой прогресс, что появляются такие мысли, почему? потому что раньше я полагал, что через какое то время я закурю , нравится курить и все дела, сейчас же мысли таковы, что не хочетя вообще больше с этим связываться. Но я не зарекаюсь, произойти сбой может в любую секунду! Так что стараемся изучить врага, это главное и основное на ближайшее будущее, чтобы на сорваться! Психология наше всё и её относительно табака нужно изучить, привычка химических процессов и всего-всего!

У меня начала выходить серая мокрота, я очень счастлив что веду борьбу и что вы рядом и я не одинок, мне нравится проходить этот этап своей жизни! Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Я думал, что первый месяц и усё))) что то как-то не очень... Но я точно помню, что только я сам могу вставить в рот и поджечь эту бяку. А вот тут то я уже могу контролировать. Так что #тупонекурю. Чего и всем желаю.
Чик-чирик-чик-чик! Собираемся с мыслями и боремся с зависимостями.

Чтоб разрядить обстановку дома, свалил во двор. Сижу на детской площадке и тихонечко тяну пиво. Раньше бы покуривал, но мы же сильные птички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу