17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерочку, воробьишки!!! :twins:
Забыла телефон сегодня дома, поэтому и не писала ничего )) Все, с работы приперлась, буду читать и писать. МногА :D

Доброго вечера всем, ребята писать некогда, зашиваюсь с этой школой, пока малому объяснишь все, пока досканально все уроки сделаешь)) фуффф это какой то кошмар
ничего страшного!!главное--не курить!!!!

Вечерочку, воробьишки!!! :twins:
Забыла телефон сегодня дома, поэтому и не писала ничего )) Все, с работы приперлась, буду читать и писать. МногА :D
ну как без телефона в нынешний век??!!
привяу)))

Нет, это не я фоткал, но гриб, подосиновик, вполне реальный. В нас их много бывает в сезон.
Вот замануха то такая ,грибная!!!Люблю по грибы ходить,правда кроме белого и маслят никого не опознаю,в прошлый раз половину выкинули,и мухоморы мне нравятся;)))

Сегодня под вечер у меня начался психоз--наорала на младшую коллегу, потом мозг мне скомандовал так четко и громко"Иди покури-успокойся!" Я аж на месте застыла и спросила его:" Чё?"
Он повторил : "Иди курить. Пора покурить."
" Не охренел ли ты?-спросила я. Он трусливо замолчал, но часа 2 меня еще подколбашивало накатами.
Где-то на 2-й день бросания мне дым стал пахнуть какой-то гарью. Вчера вернулся он, этот запах сигарет от которого расширяются ноздри и хочется вдохнуть его поглубже....Грустно :cry:
Но я не курю. И жизнь прекрасна. Просто сегодня грустно (
Пойду-проведаю свой дневничок Monsters4

Надо было сразу писать! =) Об ентом! ) Тут бы поняли! Мы же такие же! Хорошо, что всё ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу