17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Надо понимать следующее, что уникальные люди, это люди которые не подвержены курению! ) Курение - это слабость. И при этом не зазнаваться! )))
и вот кстати, даже у Карра есть такие моменты, когда он говорит, что только очень здоровые и сильные люди начинают курить и продолжают это делать всю жизнь. Некурящие просто начинают и сразу перестают, потому что их организм не справляется и они не могут с этим справиться.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
и вот кстати, даже у Карра есть такие моменты, когда он говорит, что только очень здоровые и сильные люди начинают курить и продолжают это делать всю жизнь. Некурящие просто начинают и сразу перестают, потому что их организм не справляется и они не могут с этим справиться.
Хм.)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
В этом есть логика. Потому что начинают возможно ещё и здоровые люди и у них нету особого отвержения организма, а под приемлемый десяток лет, если они ещё курят, то им уже вообще курить бросить нереально, отсюда обязательно проблемы с сердцем возникают! А если у тебя организм сразу отвергает сигарету, то ты уже задумываешься, стоит ли вообще курить.. Как тот так.

Возможно и мы бросаем, потому что дошли до точки определённой! Но это не значит, что мы слабы.. Слаб тот, кто курит, потому что организм уже весь пропитался этой штукой, что нету сил даже думать об бросании.. Вообщем, да, Алан Кар прав в том, что случаи описанные им имеют место быть!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Хорошо с вами вечер скоротала)))
Завтра в 10 МСК куранты - подведение итогов. В игровой мы продули..По флуду сейчас прикинула - похоже тоже продули...
Завтра еще до 10 МСК время есть, но я по ходу буду спать))
Так что, граждане воробьи, те, кто завтра будут ранними пташками - флудите! флудите! и флудите! не жалея своих лапок))
Петя, я ушла! Спокойной ночи)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот тебе немного звездного неба за стойкость))
Чтобы слаще спалось
1568492128452.png

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
О! Девчонки пришли!))) @Одрия @Elena608 @IrinaL Звезды падают - загадываем желания на завтрашний день! А завтра проверим, помогла моя звездная магия или нет)))
1568492582836.png

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хорошо с вами вечер скоротала)))
Завтра в 10 МСК куранты - подведение итогов. В игровой мы продули..По флуду сейчас прикинула - похоже тоже продули...
Завтра еще до 10 МСК время есть, но я по ходу буду спать))
Так что, граждане воробьи, те, кто завтра будут ранними пташками - флудите! флудите! и флудите! не жалея своих лапок))
Петя, я ушла! Спокойной ночи)))

Сладких снов! Флудить это не главное, главное говорить и писать то, что ты хочешь! :)

Одрия

Писатель
Реакции
866
Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

denissson

Наблюдатель
Реакции
74
ну да, не то что можно , а нужно! @Надия Я помогает всем. Завтра попроси - она тебе поможет!
Ок. Главное не забыть. Завтра буду продолжать нетрадиционные отношения со скважиной и глубинным насосом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу