17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Все трое
1568486857308.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Взял я в 1995 году котёнка. Девочка, 5 недель от роду. Трёхцветная. Помесь, но что-то от норвежской было - форма ушей, остевой волос плюс тёплый подшёрсток. Не дотянула она одного месяца до 20 лет. И это в московской квартире. Один раз принесла потомство (на дачу возили). Помню мне надо было вечером в аэропорт и хотел попросить соседей присмотреть. А кошка уже совсем плоха была. Так она за два часа до моего выхода из дома умерла. Сходил закопал во дворе. Пока не хочу больше питомцев. Вот уеду жить в деревню, тогда можно...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Может быть...
Нет, она хорошая..но такая, блин, Клава по жизни просто...
Одной-то тяжеловато теперь будет, без маминой помощи. Ну 42 года - еще относительно норм, а в 60 зачем люди заводят не просто детей, а младенцев?

denissson

Наблюдатель
Реакции
74
Скорпион: гороскоп 14 сентября 2019
У Скорпионов сегодня может появиться шанс обрести личный успех. Сказанное особенно актуально для тех, кто мечтает начать серьёзный роман или избавиться от несчастливого брака. В финансовой сфере намечаются небольшие проблемы. Возможно, придётся потратиться больше, чем было заложено в сентябрьском бюджете. Нельзя исключать, что это будут расходы на покупку медикаментов для заболевшего родственника или на устранение поломки незаменимых электроприборов.
От первый раз у меня гороскоп выстрелил и то, в плане поломки и замены насоса.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
У меня мама курит, а мой муж и отец не курят, то есть у нас по женской линии наркомания

А муж никогда не возмущался, что ты куришь?
[/QUOTE]
нет, он выпивает, поэтому ему выгодно было что я курила, чуть что: ну ты же куришь, а почему мне нельзя?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Взял я в 1995 году котёнка. Девочка, 5 недель от роду. Трёхцветная. Помесь, но что-то от норвежской было - форма ушей, остевой волос плюс тёплый подшёрсток. Не дотянула она одного месяца до 20 лет. И это в московской квартире. Один раз принесла потомство (на дачу возили). Помню мне надо было вечером в аэропорт и хотел попросить соседей присмотреть. А кошка уже совсем плоха была. Так она за два часа до моего выхода из дома умерла. Сходил закопал во дворе. Пока не хочу больше питомцев. Вот уеду жить в деревню, тогда можно...
Как будто член семьи уходит... грустно всегда...
А ты насовсем хочешь в деревню? Или так... наездами

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А муж никогда не возмущался, что ты куришь?
нет, он выпивает, поэтому ему выгодно было что я курила, чуть что: ну ты же куришь, а почему мне нельзя?
[/QUOTE]
А ты его уже поставила перед фактом, что ему придется теперь бросить? Ну как-то теперь 1:0 получается ?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Camomile, да, когда почти 20 лет живёшь с кошкой, то это, как член семьи. Я тут повспоминал и выяснил, я так долго не жил ни с кем. Даже с родителями. Они свалили в Швецию на ПМЖ, когда мне было 19. С первой женой жил 6 лет, со второй - 15. Так что кошка всех перещеголяла)))
Да, хочу уехать из города насовсем. Надо сына растить на нормальной еде и хорошем воздухе. Да и мне там интереснее. Вот выращу чудопомидор и вам тут похвалюсь)))))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Camomile, да, когда почти 20 лет живёшь с кошкой, то это, как член семьи. Я тут повспоминал и выяснил, я так долго не жил ни с кем. Даже с родителями. Они свалили в Швецию на ПМЖ, когда мне было 19. С первой женой жил 6 лет, со второй - 15. Так что кошка всех перещеголяла)))
Да, хочу уехать из города насовсем. Надо сына растить на нормальной еде и хорошем воздухе. Да и мне там интереснее. Вот выращу чудопомидор и вам тут похвалюсь)))))
да, я полностью согласна с тобой. Если есть возможность - надо жить на чистом воздухе, в своем доме) Будем ждать твоих похвастушек!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
мы там в совещательной отмечать начали, победители столы накрывают))) гуляем прямо на широкую ногу

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, читал, он очень помогал настраивал на нужный лад!
Там-то вся наша психология курильщика и описывается. Я вот запланировала перечитать в ближайшем будущем, прямо так хорошо поработать с этой книгой

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Одной-то тяжеловато теперь будет, без маминой помощи. Ну 42 года - еще относительно норм, а в 60 зачем люди заводят не просто детей, а младенцев?
Не знаю, не знаю...Эгоизм в чистом виде, кмк.. Надо же их вырастить еще достойно. У меня дочке 10 лет, так мне и так кажется , что я уже старо выгляжу по сравнению с другими мамками ее ровесников.

Котяши классные у тебя, Оль :676866858:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Не знаю, не знаю...Эгоизм в чистом виде, кмк.. Надо же их вырастить еще достойно. У меня дочке 10 лет, так мне и так кажется , что я уже старо выгляжу по сравнению с другими мамками ее ровесников.

Котяши классные у тебя, Оль :676866858:
В 60 лет даже не то чтобы достойно, а просто вырастить проблематично. Ей 10 лет ,а у тебя уже деменция вовсю...
Котейки, да))) только никак не раздадим... Одного только отдали.. На авито куча объявлений - весной кошки нагулялись вдоволь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу