#некурю 14.09.19 @Дмитрий Жуковский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скважину прокачивал?
- @Nicotin_zlo
- @Vi_Vi
- @IrinaL
- @otchelnik
- @corfu2016
- @НадеждаО
- @Salome
- @Татьяна 27
- @Toriwika
- @Иван007770
- @Маруся25
- @lenlenka100
- @Vilena0905
- @Anna77
- @Catherine77
- @Берегиня
- @ольга161
- @Света Музыка
- @Lenka9741
- @Dimon_73
- @Одрия
- @Skandal
- @Любовь 77777
- @Злата Егоркина
- @Katёna
- @Воронова марина
- @Katja
- @Lana_G
- @некурилка
- @Elena608
- @Camomile
- @aksy161
- @ikamij
- @Дёся
- @Катерина84
- @EvgenyTeller
- @Kuznez
- @Olllya
- @Долберг
- @Терли
- @Alex72
- @Butch1980
- @masik08
- @Ветка
- @Куз
- @denissson
- @Ulilu
- @kwoka
- @Naty
- @Татьяна Коталакиду
- @Tanya_dal
- @Ника Стреколовская
- @Russian_Power
- @Елена +++
- @Дмитрий Жуковский
- @Валерьянка_100%
- @Дима1982
- @олег1980/15/04
- @Annakara
- @Натальями
- @Александр Дан
- @Yava
Посмотреть вложение 999498
Мимимимишечки)
Да, читал, он очень помогал настраивал на нужный лад!а ты читал А.Карра?
Одной-то тяжеловато теперь будет, без маминой помощи. Ну 42 года - еще относительно норм, а в 60 зачем люди заводят не просто детей, а младенцев?Может быть...
Нет, она хорошая..но такая, блин, Клава по жизни просто...
От первый раз у меня гороскоп выстрелил и то, в плане поломки и замены насоса.Скорпион: гороскоп 14 сентября 2019
У Скорпионов сегодня может появиться шанс обрести личный успех. Сказанное особенно актуально для тех, кто мечтает начать серьёзный роман или избавиться от несчастливого брака. В финансовой сфере намечаются небольшие проблемы. Возможно, придётся потратиться больше, чем было заложено в сентябрьском бюджете. Нельзя исключать, что это будут расходы на покупку медикаментов для заболевшего родственника или на устранение поломки незаменимых электроприборов.
У меня мама курит, а мой муж и отец не курят, то есть у нас по женской линии наркомания
Как будто член семьи уходит... грустно всегда...Взял я в 1995 году котёнка. Девочка, 5 недель от роду. Трёхцветная. Помесь, но что-то от норвежской было - форма ушей, остевой волос плюс тёплый подшёрсток. Не дотянула она одного месяца до 20 лет. И это в московской квартире. Один раз принесла потомство (на дачу возили). Помню мне надо было вечером в аэропорт и хотел попросить соседей присмотреть. А кошка уже совсем плоха была. Так она за два часа до моего выхода из дома умерла. Сходил закопал во дворе. Пока не хочу больше питомцев. Вот уеду жить в деревню, тогда можно...
Спасибо. Сейчас накрошу и заварю.устал? мож чайку?
нет, он выпивает, поэтому ему выгодно было что я курила, чуть что: ну ты же куришь, а почему мне нельзя?А муж никогда не возмущался, что ты куришь?
да, я полностью согласна с тобой. Если есть возможность - надо жить на чистом воздухе, в своем доме) Будем ждать твоих похвастушек!@Camomile, да, когда почти 20 лет живёшь с кошкой, то это, как член семьи. Я тут повспоминал и выяснил, я так долго не жил ни с кем. Даже с родителями. Они свалили в Швецию на ПМЖ, когда мне было 19. С первой женой жил 6 лет, со второй - 15. Так что кошка всех перещеголяла)))
Да, хочу уехать из города насовсем. Надо сына растить на нормальной еде и хорошем воздухе. Да и мне там интереснее. Вот выращу чудопомидор и вам тут похвалюсь)))))
А ты там чего накрошишь?Спасибо. Сейчас накрошу и заварю.
Там-то вся наша психология курильщика и описывается. Я вот запланировала перечитать в ближайшем будущем, прямо так хорошо поработать с этой книгойДа, читал, он очень помогал настраивал на нужный лад!
Не знаю, не знаю...Эгоизм в чистом виде, кмк.. Надо же их вырастить еще достойно. У меня дочке 10 лет, так мне и так кажется , что я уже старо выгляжу по сравнению с другими мамками ее ровесников.Одной-то тяжеловато теперь будет, без маминой помощи. Ну 42 года - еще относительно норм, а в 60 зачем люди заводят не просто детей, а младенцев?
В 60 лет даже не то чтобы достойно, а просто вырастить проблематично. Ей 10 лет ,а у тебя уже деменция вовсю...Не знаю, не знаю...Эгоизм в чистом виде, кмк.. Надо же их вырастить еще достойно. У меня дочке 10 лет, так мне и так кажется , что я уже старо выгляжу по сравнению с другими мамками ее ровесников.
Котяши классные у тебя, Оль