17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Взял я в 1995 году котёнка. Девочка, 5 недель от роду. Трёхцветная. Помесь, но что-то от норвежской было - форма ушей, остевой волос плюс тёплый подшёрсток. Не дотянула она одного месяца до 20 лет. И это в московской квартире. Один раз принесла потомство (на дачу возили). Помню мне надо было вечером в аэропорт и хотел попросить соседей присмотреть. А кошка уже совсем плоха была. Так она за два часа до моего выхода из дома умерла. Сходил закопал во дворе. Пока не хочу больше питомцев. Вот уеду жить в деревню, тогда можно...
Правильно. Дима, дуй в деревню и сдавай московскую хату ;) В деревнях и в школах и в детсадах группы малочисленные, дети учатся в одну смену. Я дочь перевела год назад в обычную поселковую школу из очень пафосной и известной в нашем городе гимназии и нарадоваться не могу, честно. И уровень образования у них нормальный, не хуже чем в городе.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Правильно. Дима, дуй в деревню и сдавай московскую хату ;) В деревнях и в школах и в детсадах группы малочисленные, дети учатся в одну смену. Я дочь перевела год назад в обычную поселковую школу из очень пафосной и известной в нашем городе гимназии и нарадоваться не могу, честно. И уровень образования у них нормальный, не хуже чем в городе.
да сейчас даже и без школы можно учиться! Или на домашнем, или онлайн... Ну непривычно конечно, но если поблизости нет школ - выход!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Там-то вся наша психология курильщика и описывается. Я вот запланировала перечитать в ближайшем будущем, прямо так хорошо поработать с этой книгой
Когда читал, часть книги прочитал именно текста, а часть прослушал в аудио исполнении, мне тогда было чуть меньше лет, чем сейчас и я полагаю, к некоторым моментам я отнесся без особого понимания дела. Попробуй перечитай, если есть желание такое!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Когда читал, часть книги прочитал именно текста, а часть прослушал в аудио исполнении, мне тогда было чуть меньше лет, чем сейчас и я полагаю, к некоторым моментам я отнесся без особого понимания дела. Попробуй перечитай, если есть желание такое!
вот я сейчас вспомнила одно из бросаний и сравнила, что сейчас происходит. Дочка маленькая крутится рядом, а я включила Карра аудио, легла на кровать, уставилась в потолок и лежала страдала на фоне Карра. Оч.плохо было мне, так курить хотелось! А был это 8 день моего бросания. Не помню уже удалась или нет попытка. Но это ощущение страдания прямо оч. хорошо запомнила. Вот тогда было стойкое ощущение потери. Сейчас такого нет, и я прямо вот очень рада

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
да сейчас даже и без школы можно учиться! Или на домашнем, или онлайн... Ну непривычно конечно, но если поблизости нет школ - выход!
У нас в деревне нет школы. Всех детей из ближайших к школе населенных пунктов забирают и привозят в школу и из школы домой три школьных автобуса-это государственная программа, так везде у нас положено, по всей России.

denissson

Наблюдатель
Реакции
74
ни разу не видела чай в брикетах )))
kofe-227.jpg

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У нас в деревне нет школы. Всех детей из ближайших к школе населенных пунктов забирают и привозят в школу и из школы домой три школьных автобуса-это государственная программа, так везде у нас положено, по всей России.
мы сами возим, и кстати про такую программу вообще первый раз слышу. У нас нет такого. Сколько я знаю людей - все сами возят. Только одну такую школу знаю - еврейскую, вот у них по городу ездит автобус и по городу детей собирает и привозит. Случайно узнала, дочка соседки давно, лет 7 назад сказала

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
вот я сейчас вспомнила одно из бросаний и сравнила, что сейчас происходит. Дочка маленькая крутится рядом, а я включила Карра аудио, легла на кровать, уставилась в потолок и лежала страдала на фоне Карра. Оч.плохо было мне, так курить хотелось! А был это 8 день моего бросания. Не помню уже удалась или нет попытка. Но это ощущение страдания прямо оч. хорошо запомнила. Вот тогда было стойкое ощущение потери. Сейчас такого нет, и я прямо вот очень рада

У меня сейчас тоже нету такого, как тогда, именно сегодня, именно ощущения потери.. По началу было, но другое какое то чувство.. Вообщем, интересно это всё.

П,с. Скажу так, что проходит всё намного иначе, чем было ранее! С чем это связано сказать трудно на данный момент, может быть с опытом, возможно с общением на форуме и понимания разных позиций экс курильщиков.. А возможно всё вместе взятым!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
за всю жизнь раза 2-3 видела автобус детский желтый, и то в городе.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня сейчас тоже нету такого, как тогда, именно сегодня, именно ощущения потери.. По началу было, но другое какое то чувство.. Вообщем, интересно это всё.
да, точно! Ноя на 100% уверена, что если бы не вписалась в этот движ - я бы не бросила

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
да, точно! Ноя на 100% уверена, что если бы не вписалась в этот движ - я бы не бросила
Надо понимать следующее, что уникальные люди, это люди которые не подвержены курению! ) Курение - это слабость. И при этом не зазнаваться! )))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Надо понимать следующее, что уникальные люди, это люди которые не подвержены курению! ) Курение - это слабость. И при этом не зазнаваться! )))
А мне кажется нет тут слабости, только зависимость. Сейчас с возрастом уже круг общения ограничивается. А когда даже в институте училась, слабых курящих студентов вообще не помню. Большинство были личностями, лидерами... А вот некурящих чтобы прямо таких смелых или сильных духом вообще не припомню. Но конечно тут две поправки: время было другое, и 2 - есть и сильные люди, которые никогда не курили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу