Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять подумал о том, что не могу покурить и стало грустно! Не хочу чтобы было грустно, хочу, чтобы я всегда понимал, что курение это не естественная фаза жизнедеятельности человека!
обеды не самое страшное. Есть еще сборы всякие. У нас например, обязательно на нужды класса, и на всякую фигню в роди комитет постоянно сдаем, платные уроки, подарки бесконечные...
Когда город - это прокатывает. А вот теперь представь деревню. Все друг друга знают. Моментально становится известно, что вот ту интерактивную доску нам выделил фермер/государство/председатель колхоза... А деньги то сдали конкретному человеку! И как этому конкретному человеку дальше в деревне жить? Все в курсе, магазинов парочка, сразу пальчиком покажут))) Учителя тоже все вот на соседней улице живут. С Маши взяли 300 руб, а с Вовы 500 руб... Так это тема потрындить всей деревне. Больше обсуждать то нечего. Поэтому там всё очень понятно, прозрачно и законно. Ибо жить там людям на глазах у всех и палиться не стоит. Иначе изгоем будешь.
Но и про тебя всегда пустят сплетни. Так что палка о двух концах. Либо город, где всем на всех плевать и можно делать, что хочешь, либо не большой населённый пункт, где все всех знают и надо вести себя по совести.
Опять подумал о том, что не могу покурить и стало грустно! Не хочу чтобы было грустно, хочу, чтобы я всегда понимал, что курение это не естественная фаза жизнедеятельности человека!
Была бы естесственная - был бы с рождения встроенный дымоход)))
Пробегись по дому, выкинь зажигалки, старые пачки сигарет, пепельницы,... просто отнеси на помойку. Сегодня рекомендовали прекрасное упражнение и не одно "бип-буп" - как-то так))) А, ещё "пузырики"!!!! Практикуй - оно реально помогает.
Когда мы ноим над финансовой составляющей, то нам ещё хорошо, у кого то нету доступа к питьевой воде, кто-то не может покушать более одного раза в день, не имеет своего жилья и т.д. А тут всего лишь покурить! Это действительно стоит того, что б об этом подумать!
Хорошая заморочка..поддерживаю,я любитель всего интересного и неординарного,сейчас вот на лаванду взор упал, мороженое лавандовое вкусное а вот чай уж совсем на любителя
Хорошая заморочка..поддерживаю,я любитель всего интересного и неординарного,сейчас вот на лаванду взор упал, мороженое лавандовое вкусное а вот чай уж совсем на любителя
Правила дико сложные: первый игрок назвает слово, второй игрок называет слово, первая буква которого совпадает с последней буквой слова, названного первым игроком.
Начну: Воробей ( тебе на ей )
Правила дико сложные: первый игрок назвает слово, второй игрок называет слово, первая буква которого совпадает с последней буквой слова, названного первым игроком.
Начну: Воробей ( тебе на ей )
всем доброго утра=)))ну Вы и нафлудили...устал перечитывать, мне то страницы нельзя пропускать=)ну что бы отметку не пропустить=) @Александр Дан , @Дёся , @ольга161 не забудьте отметиться за 14 сентября, пропустили что то=)
хорошего всем выходного, и не забываем про мотивашку от капитана