17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Опять подумал о том, что не могу покурить и стало грустно! Не хочу чтобы было грустно, хочу, чтобы я всегда понимал, что курение это не естественная фаза жизнедеятельности человека!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
обеды не самое страшное. Есть еще сборы всякие. У нас например, обязательно на нужды класса, и на всякую фигню в роди комитет постоянно сдаем, платные уроки, подарки бесконечные...
Когда город - это прокатывает. А вот теперь представь деревню. Все друг друга знают. Моментально становится известно, что вот ту интерактивную доску нам выделил фермер/государство/председатель колхоза... А деньги то сдали конкретному человеку! И как этому конкретному человеку дальше в деревне жить? Все в курсе, магазинов парочка, сразу пальчиком покажут))) Учителя тоже все вот на соседней улице живут. С Маши взяли 300 руб, а с Вовы 500 руб... Так это тема потрындить всей деревне. Больше обсуждать то нечего. Поэтому там всё очень понятно, прозрачно и законно. Ибо жить там людям на глазах у всех и палиться не стоит. Иначе изгоем будешь.
Но и про тебя всегда пустят сплетни. Так что палка о двух концах. Либо город, где всем на всех плевать и можно делать, что хочешь, либо не большой населённый пункт, где все всех знают и надо вести себя по совести.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Опять подумал о том, что не могу покурить и стало грустно! Не хочу чтобы было грустно, хочу, чтобы я всегда понимал, что курение это не естественная фаза жизнедеятельности человека!
Не грусти, люди ходить не могут, и не грустят, а ты всего лишь покурить не можешь)

Одрия

Писатель
Реакции
866
Переходи на чаи,разные,и гоняй их,вместо сигарет,ещё и чайным самилье станешь

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Не хочу чтобы было грустно, хочу, чтобы я всегда понимал, что курение это не естественная фаза жизнедеятельности человека!
Была бы естесственная - был бы с рождения встроенный дымоход)))
Пробегись по дому, выкинь зажигалки, старые пачки сигарет, пепельницы,... просто отнеси на помойку. Сегодня рекомендовали прекрасное упражнение и не одно "бип-буп" - как-то так))) А, ещё "пузырики"!!!! Практикуй - оно реально помогает.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Переходи на чаи,разные,и гоняй их,вместо сигарет,ещё и чайным самилье станешь
Настоящие китайские, к примеру, я то чаи люблю в целом!!! Как думаешь, если заморочиться над настоящими, а не теми, которые в супермаркетах!? : )

Одрия

Писатель
Реакции
866
Тут вопрос в другом,главное чтоб мы вовремя бросили....с минимальными последствиями

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не грусти, люди ходить не могут, и не грустят, а ты всего лишь покурить не можешь)
Когда мы ноим над финансовой составляющей, то нам ещё хорошо, у кого то нету доступа к питьевой воде, кто-то не может покушать более одного раза в день, не имеет своего жилья и т.д. А тут всего лишь покурить! Это действительно стоит того, что б об этом подумать!

Одрия

Писатель
Реакции
866
Настоящие китайские, к примеру, я то чаи люблю в целом!!! Как думаешь, если заморочиться над настоящими, а не теми, которые в супермаркетах!? : )
Хорошая заморочка..поддерживаю,я любитель всего интересного и неординарного,сейчас вот на лаванду взор упал, мороженое лавандовое вкусное а вот чай уж совсем на любителя

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хорошая заморочка..поддерживаю,я любитель всего интересного и неординарного,сейчас вот на лаванду взор упал, мороженое лавандовое вкусное а вот чай уж совсем на любителя
Попробуем всё! Пошлите спатьки! Сладких снов!

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правила дико сложные: первый игрок назвает слово, второй игрок называет слово, первая буква которого совпадает с последней буквой слова, названного первым игроком.
Начну:
Воробей ( тебе на ей :) )

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Правила дико сложные: первый игрок назвает слово, второй игрок называет слово, первая буква которого совпадает с последней буквой слова, названного первым игроком.
Начну:
Воробей ( тебе на ей :) )
Ейск

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
всем доброго утра=)))ну Вы и нафлудили...устал перечитывать, мне то страницы нельзя пропускать=)ну что бы отметку не пропустить=)
@Александр Дан , @Дёся , @ольга161 не забудьте отметиться за 14 сентября, пропустили что то=)
хорошего всем выходного, и не забываем про мотивашку от капитана
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу