17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Одрия

Писатель
Реакции
866
Приветы всем, воробьишки!!!! Stickers-Spotty33

Сегодня воскресенье и я не курю уже третью неделю, йехууу!!! Stickers-Nichosi25
Вообще суперрррр,помню мое прошлое бросание,через три недели я уже и не вспоминала о курении

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
15 сентября 2019 года следует рассчитывать исключительно на себя. Скорее всего, близкие люди будут заняты устранением личных проблем, а потому ответят отказом на просьбы о помощи. Воскресенье в целом будет иметь инфантильный окрас. Не сопротивляйтесь этому настроению. Наслаждайтесь спокойствием, неторопливым общением, небольшими прогулками и возможностью разобраться в собственных мыслях. Кстати, выводы, сделанные в этот день, могут оказаться самыми верными.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Овен: гороскоп 15 сентября 2019
Овнам воскресенье вряд ли подарит эмоциональный покой. В личных делах не предвидится ни стрессов, ни особых проблем. При этом высока вероятность, что кто-то из родственников (близких друзей) попросит стать его личной «жилеткой». Тем, кто пообещал провести время с семьёй, не следует надолго уезжать прочь из дома. Важно, чтобы семейная атмосфера продолжала радовать спокойствием и гармонией. Гасите на корню любого рода конфликты и умело лавируйте в диалогах.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Телец: гороскоп 15 сентября 2019
Тельцов в этот день может порадовать поток новостей, полученных в виртуальном пространстве. Возможно, речь о весточке от старинного друга, либо о социально значимых новостях (о повышении пенсии, размеров пособий и прочее). Следует соблюдать осторожность в диалогах с людьми, которых видите только впервые. Одиночкам стоит вдвойне серьёзно воспринять этот совет. Есть риск, что кто-то под благовидным предлогом попытается заручиться доверием, а затем сделает вас своей марионеткой.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Близнецы: гороскоп 15 сентября 2019
Близнецы 15 сентября 2019 г, скорее всего, будут не сильны в личных вопросах. Есть риск допустить эмоциональную чёрствость, грубость или игнор в адрес того человека, к которому всегда относились с уважением или любовью. Других проблем, скорее всего, не возникнет. Можно посвятить этот день домашним делам, саморазвитию, общению с младшими родственникам или некрупным покупкам (желательно не через интернет-магазины).
@Катерина84

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Рак: гороскоп 15 сентября 2019
Раки получат возможность легко и вольготно провести этот день. Предвидится море общения, много приятных минут в обществе близких людей, а также целая гамма ярких эмоций от посещения какого-то уникального заведения (мероприятия). Не рекомендуется допускать спешку в личных делах. Так, одиночкам не следует начинать любовный роман, не выяснив наверняка семейный статус нового избранника или избранницы. Под запретом заносчивое поведение в общении со старшими родственниками.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Дева: гороскоп 15 сентября 2019

Девам 15 сентября не позволительно допускать неуверенность в собственных силах. Вероятно, сегодня придётся решать какой-то сложный вопрос, связанный с дальнейшим будущим брака (романа) или со сферой финансов. Ближе к вечеру есть смысл отправиться за покупками. Например, можно обновить гардероб, дополнив его нарядами для холодного времени года. Тем, кто давно хотел начать домашний ремонт, следует посовещаться с профессиональным дизайнером.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Лев: гороскоп 15 сентября 2019
Многим Львам сегодня удастся привлечь большой интерес со стороны представителей противоположного пола. Для одиночек это оптимальный момент, чтобы обзавестись множеством новых контактов. Тем, у кого есть постоянный партнёр, опасно позволять себе слишком кокетливое поведение. День пройдёт на позитивной волне, если открыться для изучения нового хобби, пообщаться с кем-то в социальных сетях, помочь старшему родственнику, позаботиться о детях или о домашних питомцах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу