17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А вот вру-не по всем фронтам. У нас очень высокий процент некурящих, а это, собссна, и есть то, ради всего все это затевалось ;) :676866858: И в Катюху я верю minion29

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
У нас очень высокий процент некурящих, а это, собссна, и есть то, ради всего все это затевалось
сршеннна согласна!!
главное-не нервничать,теряя что то ,чего нет,а спокойно и размеренно идти к своей цели-укрепить своё некурение!!!
флуд,игры и прочее-лишь для отвлекающих моментов!!

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет ВСЕМ ???????????????????????????????????????????????????????Разберайте полезные витаминчики??
О, прррюветы!!! И спасибо за витамины :kiss:
А тебе от нас вкусный сетик:
rollyi-pri-beremennosti-450x300.jpg

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, а вы знаете, какой сегодня день? Не знаете? )) А вот я вам сейчас расскажу:

Международный день демократии minion18
Одной из первых форм демократического управления можно считать первобытнообщинный строй. Все важные для племени вопросы решались на совете племени с участием вождя и шамана. Древний Рим и Античная Греция тоже имели свой взгляд на власть народа, которой, по их мнению, совсем не мешало существование рабов.
Современное общество часто прибегает к услугам миротворцев при формировании демократических режимов в некоторых странах. Сложно оценить эффективность и легитимность таких действий. Но политика – это настолько тонкая и высокоорганизованная система взаимоотношений, что хочется вспомнить замечательные слова героя Е.Евстигнеева вице-канцлера Бестужева: «А меня и без того не вам судить. Пусть потомки свое слово скажут».
(Вот тут плюсую многократно):thumbup:

День рождения экологической организации «Гринпис»
«Гринпис» («Зеленый мир», «Зеленая планета») – это независимое объединение экологов, которые разрабатывают программы противодействия разрушительному и губительному использованию ресурсов планеты. Так называемые «воины зеленого воинства» существуют вне политики и вне государств, они не присоединяются ни к одному из политических направлений и не принимают пожертвований от ведомств, частных структур или политических партий.
(Уважаю их, но странные оне.....Иногда мне кажется. что их действия граничат с безумием).

День худеющих ?‍♀️??️‍♀️?‍♀️?‍♂️⛹️‍♂️
Праздник День худеющих можно провести с пользой для здоровья, выполнив утреннюю гимнастику или несложный разминочный комплекс, в меру своих сил и возможностей.

(золотые слова,Юрий Венедиктович....?)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, а вы знаете, какой сегодня день? Не знаете? )) А вот я вам сейчас расскажу:

День худеющих ?‍♀️??️‍♀️?‍♀️?‍♂️⛹️‍♂️
Праздник День худеющих можно провести с пользой для здоровья, выполнив утреннюю гимнастику или несложный разминочный комплекс, в меру своих сил и возможностей.

(золотые слова,Юрий Венедиктович....?)

прям не есть чоли сёдня?
я с понедельника хотела)))
не решила с какого только..:giggle:

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

День рождения экологической организации «Гринпис»
«Гринпис» («Зеленый мир», «Зеленая планета») – это независимое объединение экологов, которые разрабатывают программы противодействия разрушительному и губительному использованию ресурсов планеты. Так называемые «воины зеленого воинства» существуют вне политики и вне государств, они не присоединяются ни к одному из политических направлений и не принимают пожертвований от ведомств, частных структур или политических партий.
(Уважаю их, но странные оне.....Иногда мне кажется. что их действия граничат с безумием).

в школе я даже в какой то организации участвовала во всяких слётах экологических..:wub:

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
прям не есть чоли сёдня?
я с понедельника хотела)))
не решила с какого только..:giggle:
Я хотела хоть месячишку подождать, привыкнуть к себе некурящей...
Такшта...все жруд пока :D

Одрия

Писатель
Реакции
866
Да,ешкин,худеть надо,а как?сахар минимизирован,переход на мед и то ,через раз в чай,тортики редко,батончики и конфеты тоже редко,хлеб минимально,блинчики правда в последние время часто делаю....а вес прёт.....

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.780
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.780
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу