Присоединяюсь!Нинаходим! А оч даже гордимся, что у нас есть такой человек в группе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!Нинаходим! А оч даже гордимся, что у нас есть такой человек в группе!
Одрия, почему тебе грустно? И кстати, тебя как зрвут?Та не говори,хоть сладенького себе позволять а то совсем грустно
Движ по нежрухе здесь зачетный вообще-я уже там побывала-почитала. Сейчас малость отдуплюсь в своем состоянии и пойду в нежрач-команду записыватьсяКстати, читала здесь на форуме, что надо работать над одной проблемой, а не хвататься за все сразу. Поэтому я никого не буду агитировать, если пока не готовы еще и спитанием разобраться. Кстати, на форуме есть какой-то движ на эту тему. Но я начну, потому что на маминых мантах и курочке жареной, да на конфетах... Короче опять весы сломались))))
Меня просто на два движа не хватит))) Я пока во взлетке, потом еще в какую взлетку или стодневку)) Но так как я уже слегка оклемалась после бросания, а вес пополз вверх, то я прсто начинаю опять считать калорийность. Ну, скажем так хотя бы приблизительно, а не так как сейчас, вообще бесконтрольноДвиж по нежрухе здесь зачетный вообще-я уже там побывала-почитала. Сейчас малость отдуплюсь в своем состоянии и пойду в нежрач-команду записываться
Давай, Ленчик))) мы в тебя верим! И за любой командный движ двумя рукамиЧета надо для повышения самооценки замутить.....флешмоб командный нада...
Концепцию тока не обдумала...*чешед репу
Да, я пожалуй тоже буду пока упирать на все некурительное. И еще во взлетку хочу и в стодневку тоже, мне очень-очень форум помогает. Я ведь его год почти с небольшими перерывами читала и все это время клевала себе кукушку и накручивала , что надо бросатьМеня просто на два движа не хватит))) Я пока во взлетке, потом еще в какую взлетку или стодневку)) Но так как я уже слегка оклемалась после бросания, а вес пополз вверх, то я прсто начинаю опять считать калорийность. Ну, скажем так хотя бы приблизительно, а не так как сейчас, вообще бесконтрольно
А почему не решалась?Да, я пожалуй тоже буду пока упирать на все некурительное. И еще во взлетку хочу и в стодневку тоже, мне очень-очень форум помогает. Я ведь его год почти с небольшими перерывами читала и все это время клевала себе кукушку и накручивала , что надо бросать
Сттраа-аашно было Нет, реально прямо ужас охватывал, как только думала о том, чтобы бросить.Я даже при мысли о бросании начинала курить раза в 2 больше. Я тут смотрю-многие на работе или наоборот-дома не курят, при детях не курят, родители у многих не знают,на улице стесняются. Мне такие ограничения были неизвестны- я просто плевала на такое- курила по дороге, курила при детях, маме.,бабушке,беременная и тэдэ...А почему не решалась?
Ага.) Приходилось.@Russian_Power Петя, а ты курил в машине раньше?
Ну вот я и говорю, я вообще конченая была....ток не бухала никогдаТакие ограничения и правда помагаю при бросании,я дома тоже никогда не курила,просто не люблю накуренные помещения,при ребенке тоже не курю,она все понимает хоть и маленькая,к беременности готовилась и бросила заранее,легко переносила некурение в течении долгого времени,пришла к тому что и забывать стала покупать сигареты,при наличии миллиона зажигалок в сумке могло оказаться ни одной,в общем путь к осознанному бросанию был долгий,это при том что мне нравилось курить,сам процесс,иногда даже не в затяг
Меня каждый раз такой ужас охватывал, когда намечала бросить. Очень знакомо. Я скрывалась очень долго, родители узнали только нвверное, когда мне лет 33 было. Представляешь, с 16 курила, а родители не зналиСттраа-аашно было Нет, реально прямо ужас охватывал, как только думала о том, чтобы бросить.Я даже при мысли о бросании начинала курить раза в 2 больше. Я тут смотрю-многие на работе или наоборот-дома не курят, при детях не курят, родители у многих не знают,на улице стесняются. Мне такие ограничения были неизвестны- я просто плевала на такое- курила по дороге, курила при детях, маме.,бабушке,беременная и тэдэ...
Сейчас наверно садишься, а душа радуется, что табаком в салоне не воняет))Ага.) Приходилось.