Не, надо мутить тему, Ленка завтра арбайтен махт фрай .......
Мои хорошие,мои дорогие воробьишечки ! Посмотреть вложение 1000458
А давайте вспомним- о чем мы мечтали в детстве?
И что сбылось во взрослой жизни, а может вы сами осуществили свои детские мечты?
Расскажите?
Я в детстве мечтала стать ветеринаром ( ну, ту я проср...а все полимеры и по всем фронтам, увы(( Не сбылось, кароч....даже не пыталась...
Мечтала жить в деревне в маленьком деревянном домике. Тут сбылось, только домик не маленький и не деревянный ) ☑
Мечтала, что у меня всегда будет собака . Вот тут однозначно ☑
Мечтала, что у меня будет лошадь. Не сбылось. И не сбудется, сильно дорогое удовольствие....
Мечтала научиться ездить на лошади. 4 года конно-спортивной секции ☑
Мечтала, что возьму ребенка из детского дома. Вернее, не мечтала, а пообещала в 9 лет одному детдомовскому мальчику , который лежал со мной в больнице, что вырасту и заберу его...С тем мальчиком, понятно дело не сложилось. Мечтала все равно, даже уже будучи взрослая. Ну и.... вот так, короче ☑
В 16-17 лет мечтала, что тот козел, который бросил меня со старшим, будет корчиться и подыхать, а я вот приду к нему вся такая красивая и с Пашкой уже взрослым. Тот козел будет плакать, прощения просить, а я такая гордая - плюну ему в рожу и уйду с Пашкой в закат...
Не сбылось, слава богу...)) И пофиг теперь уже, чоуж...
Мечтала о том, что взрослой мне никто не будет мешать читать книги...( меня наказывали тем, что отбирали книги, я читала их даже ночью с фонариком). Сейчас никто не мешает, но читаю я в основном Интернет...галку ставить не буду
Ну вот, пока что вспомнила....