17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Еще утром я думала и немного грустила, что не могу покурить. Но блин, народ! Это только в голове и это только зависимость. Не физическая, причем. И ваше сердце ни разу не психонуло, что устало терпеть годами вашу блажь непонятную. Ваши легкие умирают с каждой затяжкой, просто из десятков тысяч альвио каждая затяжка несколько штук превращает в мертвую ткань. И они работают, сами себя отхаркивают, но продолжают распределять кислород.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Еще утром я думала и немного грустила, что не могу покурить. Но блин, народ! Это только в голове и это только зависимость. Не физическая, причем. И ваше сердце ни разу не психонуло, что устало терпеть годами вашу блажь непонятную. Ваши легкие умирают с каждой затяжкой, просто из десятков тысяч альвио каждая затяжка несколько штук превращает в мертвую ткань. И они работают, сами себя отхаркивают, но продолжают распределять кислород.
Мне сегодня медсестра в центре здоровья сказала, что легкие и бронхи быстро и хорошо восстанавливаются, так что не курите и скажет организм спасибо наверное

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А вот представьте, что все это терпят ваши органы только по одной причине - что вам просто хочется поностальгировать, подумать, скучно или наоборот весело. Не знаю, получилось донести мысль или нет. Но мне например, больше не хочется «держаться», мне сейчас хочется просто не курить. Чтобы мои легкие, сердце, каждый сосуд и каждая клеточка с благодарностью начали восстанавливаться. И закурить сейчас- это как подлость, взять и скинуть врага самому себе в тыл, когда все сражаются и не чувствуют подвоха

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Долго получилось))) Но думаю суть ясна. Вот такие у меня образы и мысли посетили. Что скажете? Сильно хочется сигарету? Скажи своему телу, что тебе плевать, как он будет эту помойку выгребать. Ну и он подкинет какую-нибудь проблемку посерьезней. А мне что-то так жить захотелось! Я столько не видела еще, мне хочется, смешно сказать, на внука посмотреть))) или внучку

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Оля, это я просто истерю после похода по врачам, диспансеризацию решила пройти в районной поликлинике, боюсь проверять их диагнозы в платных устану потом
Зачем платить? Пройди конечно диспансеризацию. Ничего не будешь перепроверять, все одно и тоже оборудование. Только в платной тебе кофеек нальют и простыночку рдноразовую выдадут за 5 копеек

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Оля, это я просто истерю после похода по врачам, диспансеризацию решила пройти в районной поликлинике, боюсь проверять их диагнозы в платных устану потом
Единственное-очередиэти и бабки. Книжку возьми или наушники и время быстрее пойдет. У меня по месту жительства все есть и флюорография и маммолог и кровь, короче все что нужно. Реши проблему с ожиданием в очереди, и все. Пару тысяч сэкономишь на беспл. Медицине , пойдешь платье новое купишь себе или другую какую радость

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ща валерианочки хлопну с мелиссой и пустырником и отпустит, но червячок сомнения все же точит, почему некоторые курят до 100 лет и все ок?
Некоторые это кто? Есть дядька такой Оззи Осборн, плотно сидел на наркоте ...и жив и даже здоров, а есть кто откинулся в 30 от той же наркоты. Везение, генетика, какая разница?
А может не курили- дожили б до 150?
К чему гадания эти? Если массово перебегать скоростное днем шоссе с закрытыми глазами, часть перебежит, часть собьют, почему часть осталась жить, часть стала инвалидами часть погибла??

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А вот представьте, что все это терпят ваши органы только по одной причине - что вам просто хочется поностальгировать, подумать, скучно или наоборот весело. Не знаю, получилось донести мысль или нет. Но мне например, больше не хочется «держаться», мне сейчас хочется просто не курить. Чтобы мои легкие, сердце, каждый сосуд и каждая клеточка с благодарностью начали восстанавливаться. И закурить сейчас- это как подлость, взять и скинуть врага самому себе в тыл, когда все сражаются и не чувствуют подвоха
Поздравляю с дзен:))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Зачем платить? Пройди конечно диспансеризацию. Ничего не будешь перепроверять, все одно и тоже оборудование. Только в платной тебе кофеек нальют и простыночку рдноразовую выдадут за 5 копеек
ох, нет, разница между томографом и рентген аппаратом все же существует.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне сегодня медсестра в центре здоровья сказала, что легкие и бронхи быстро и хорошо восстанавливаются, так что не курите и скажет организм спасибо наверное
Наташа, была такая удивительная женщина Вакса. И вот я запомнила, как она писала про легкие. У нее был разрушен реснитчатый эпителий в легких полностью. И вот она писала, что после отказа от сигарет через 3 дня реснички начинают восстанавливаться и могут восстанавливится. Но когда спустя эти 3 дня ты закупиваешь, это тоже самое, что ты берешь огнемет и по этим только-только появившемся ресничкам проходишь этим огнеметом. Прсто сгигаешь их под корень. Ресурсы организма небесконечны. Вспомни, сколько раз ты бросала на 3,7,20 дней и срывалась? Вот Вакса писала, что у нее все. Не было больше реснитчатого эпителия. Царство небесное, Ирина Яковлевна!

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Некоторые это кто? Есть дядька такой Оззи Осборн, плотно сидел на наркоте ...и жив и даже здоров, а есть кто откинулся в 30 от той же наркоты. Везение, генетика, какая разница?
А может не курили- дожили б до 150?
К чему гадания эти? Если массово перебегать скоростное днем шоссе с закрытыми глазами, часть перебежит, часть собьют, почему часть осталась жить, часть стала инвалидами часть погибла??
логично , пожалуй я согласна

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Наташа, была такая удивительная женщина Вакса. И вот я запомнила, как она писала про легкие. У нее был разрушен реснитчатый эпителий в легких полностью. И вот она писала, что после отказа от сигарет через 3 дня реснички начинают восстанавливаться и могут восстанавливится. Но когда спустя эти 3 дня ты закупиваешь, это тоже самое, что ты берешь огнемет и по этим только-только появившемся ресничкам проходишь этим огнеметом. Прсто сгигаешь их под корень. Ресурсы организма небесконечны. Вспомни, сколько раз ты бросала на 3,7,20 дней и срывалась? Вот Вакса писала, что у нее все. Не было больше реснитчатого эпителия. Царство небесное, Ирина Яковлевна!
я один раз бросала, только на деторождение, на 1год и 3 месяца, все остальное время даже думать о бросании боялась

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Рентген - это к от орый «вдохнуть и не дыша-а-ать!»? И результат через неделю?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я уже и не помню, давно уже такого аппарата нет. Встаешь спокойно вдохнула, ничего не звенит и не гремит. Пару секунд и все, и результат сразу. Это -томография значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу