Вот есть я и мое тело. Мы дружили и жили душа в душу 16 лет. А потом появилась еще подружка сигарета. И стала самым близким другом. И все бы ничего, но в один прекрасный день кто-то предъявляет тебе доказательства наглядные, что сигарета все эти годы подсыпывала тебе яд, чтобы ты тупо сдохла, еще и воровала твои деньги. Нет, конечно ты и раньше об этом слышала, но не придавала значения. И вот у тебя открываются глаза. Тело, твой организм было всегда с тобой, не роптало, пока ты там с новой подружайкой веселишься. Оно молча прибирало за тобой весь срач после вечеринок, а вечеринки были каждые полчаса. И вот теперь представьте, вы повернулись к своему организму лицом, вы поняли, что вы его любите, вам его жалко и обидно, что вы так ошиблись в своих новых друзьях, раскаиваетесь. И организм вам поверил, дарит вам новые запахи, вкусы, работает, вычищает грязь отовсюду , старается. И тут внезапно «тук-тук». На пороге ваша пьяненькая сигаретка - ваш накат жесткий. Впустите в дом? Позволите опять все переломать, травить вас и забирать ваши деньги? Или молча захлопните дверь? Без нытья, как вам без сигаретки плохо, и вот скоро-скоро вы сорветесь и так тяжело без нее. Будете оправдываться? Будете говорить, как вы ее любите, как скучаете? Вот поэтому, наверное, меня перестало тянуть покурить. Я просто закрыла дверь.