17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри.
Да, присутствует такая же фигня. Раздувает ближе к вечеру, как будто кол в груди, но изнутри наружу. Что это такое и от чего зависит - не знаю. Может кто подскажет...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот есть я и мое тело. Мы дружили и жили душа в душу 16 лет. А потом появилась еще подружка сигарета. И стала самым близким другом. И все бы ничего, но в один прекрасный день кто-то предъявляет тебе доказательства наглядные, что сигарета все эти годы подсыпывала тебе яд, чтобы ты тупо сдохла, еще и воровала твои деньги. Нет, конечно ты и раньше об этом слышала, но не придавала значения. И вот у тебя открываются глаза. Тело, твой организм было всегда с тобой, не роптало, пока ты там с новой подружайкой веселишься. Оно молча прибирало за тобой весь срач после вечеринок, а вечеринки были каждые полчаса. И вот теперь представьте, вы повернулись к своему организму лицом, вы поняли, что вы его любите, вам его жалко и обидно, что вы так ошиблись в своих новых друзьях, раскаиваетесь. И организм вам поверил, дарит вам новые запахи, вкусы, работает, вычищает грязь отовсюду , старается. И тут внезапно «тук-тук». На пороге ваша пьяненькая сигаретка - ваш накат жесткий. Впустите в дом? Позволите опять все переломать, травить вас и забирать ваши деньги? Или молча захлопните дверь? Без нытья, как вам без сигаретки плохо, и вот скоро-скоро вы сорветесь и так тяжело без нее. Будете оправдываться? Будете говорить, как вы ее любите, как скучаете? Вот поэтому, наверное, меня перестало тянуть покурить. Я просто закрыла дверь.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дима, я сегодня купила лосось, завтра буду по твоему рецепту чудо суп готовить))
Ну и правильно! Надо время экономить. Я бы сам так делал, но супы, которые я сейчас готовлю, они идут в том числе и мелкому (через блендер), а рыбку ему пока рановато.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, я не отказываюсь, я очень любила сигареты. Да, я верила, что они мне помогают жить. Но! Меня жестоко обманули. Я любила, а меня убивали в прямом смысле. И я желаю вам испытать это чувство предательства со стороны сигарет. Звучит бредово. Но вы же воспринимаете сигарету как друга и помощника? Значит не такоц это и бред. Как вы поступили бы с близким другам, если бы он вас убивал, предавал каждый божий день? И я желаю вам без объяснений, слез и истерик, и выяснения отношений просто молча закрыть дверь. Постучит еще раз - еще крепче закройте. Воров и убийц в дом обычно не впускают и не страдают, что не могут с ним порассуждать о смысле жизни

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Camomile, Мысли замечательные и очень правильные!!!
Дима, я знаешь, сегодня весь день об этом думала. Почему я смотрела сегодня на курящих людей и ничего не чувствовала, смотрела на витрину с сигаретами и то же самое. в темноте и тишине сейчас в голове сложился пазл и все стало понятно. И если у кого-то откликнутся мои слова, и он внезапно почуствует облегчение, значит не зря я тыкала в телефон опять допоздна. )))))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А вообще я заходила сказать, что от каждой отметочки «не курю» так радостно становится)) Так вас всех хочется обнять, и миллион раз сказать, что вы - самые лучшие, смелые и боевые!

Одрия

Писатель
Реакции
866
А вообще я заходила сказать, что от каждой отметочки «не курю» так радостно становится)) Так вас всех хочется обнять, и миллион раз сказать, что вы - самые лучшие, смелые и боевые!
Я тоже радуюсь и мне приятно что наш состав команды такой сильный и сознательный,вместе мы победим!!!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Честно уже засыпаю, но по листаю вас почитаю... Мне времени в сутках не хватает все успеть, поэтому и мысли о куреве нет, есть только мысли об отдыхе)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А тем временем мы приближаемся к 10 дням без сигарет! Йуо!

Кто тут крут? Ничего себе! Кто тут крут? Покажи им всем! ..То самое чувство когда ты круче всех...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
увидела, что только утром была, хотела кое что включить)
17 сентября 2019 года Киту Флинту могло бы исполниться 50 лет, не смогла удержаться и не послушать

ООО, круто я его обожала?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
у меня третий час ночи! Пошла я спать, воробышки! Завтра побольше времени будет с вами поболтать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу