17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
У меня не инет а.... я бы сказала, но в баню отправят и надолго. Хорошо, что хоть отмечаться могу, а писать сплошная нервотрёпка.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Немного юмора на ночь
FB_IMG_1568741735778.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера и времени суток. Отличного настроения.

П.с. Вчера значит (как уже писал) ночью были сильные боли в грудной клетки, не мог заснуть из-за них долго, а днём слева болело, у меня так болело давно-давно когда случилась пневмония левосторонняя прикорневая. В данном случае (поговорив с соратникамив теме) склоняюсь, что идёт очищение организма, т.к., бросание курить этому поспособствовало. Купил "Грудной сбор №4" и "Мукалтин" таблетки сосать. Сегодня лучше ся чую. Все эти события лишь укрепили в решении отказа!

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Всем доброго вечера и времени суток. Отличного настроения.

П.с. Вчера значит (как уже писал) ночью были сильные боли в грудной клетки, не мог заснуть из-за них долго, а днём слева болело, у меня так болело давно-давно когда случилась пневмония левосторонняя прикорневая. В данном случае (поговорив с соратникамив теме) склоняюсь, что идёт очищение организма, т.к., бросание курить этому поспособствовало. Купил "Грудной сбор №4" и "Мукалтин" таблетки сосать. Сегодня лучше ся чую. Все эти события лишь укрепили в решении отказа!
Тоже была пневмония левосторонняя и пока курила не могла спать на левом боку, сейчас вроде лучше стало. Однозначно не курить.

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем до завтра! Вставать рано завтра! Спокойной ночи, воробышки) напишите потом свои мысли после просмотра
Наконец-то посмотрела фильм. Согласна со всеми изречениями. Жаль только когда куришь закрываешь на все глаза :(

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня шибко деловой вечер. Вот, как пришёл с работы, так ещё на кухне. Но уже минут 20 и готово. В сумме 3.5 часа.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Не ржать чур ! :D
У меня со второго дня бросания хрень какая-то....Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри. Распирает настолько, что невозможно глубоко вздохнуть (а я ж только научилась опять глубоко дышать, мне обидно..) и, пардон, приходится расстегивать верхнюю часть нижнего белья, ибо..оно невыносимо врезается в тело от моего внезапного "надувания". Дома, уже к ночи, я "сдуваюсь", как ни в чем не бывало... Че за хрень вообще? Я помру от этого? :D

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Не ржать чур ! :D
У меня со второго дня бросания хрень какая-то....Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри. Распирает настолько, что невозможно глубоко вздохнуть (а я ж только научилась опять глубоко дышать, мне обидно..) и, пардон, приходится расстегивать верхнюю часть нижнего белья, ибо..оно невыносимо врезается в тело от моего внезапного "надувания". Дома, уже к ночи, я "сдуваюсь", как ни в чем не бывало... Че за хрень вообще? Я помру от этого? :D
Лена, такое же случается периодически , вот сегодня меня ломает...
Аж приступы мои астматические возобновились((

Последнее редактирование:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.305
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу