олег1980/15/04
Продвинутый
- Реакции
- 695
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 09.09.2019
@Дмитрий Жуковский, не курю, 27.09
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас вспомнила случай из своей жизни, лет 23 мне было. Тоже влюбилась сильно, и вроде казалось, что взаимно. Ну как бы и роман закрутился даже. А через какой-то время он как то стал равнодушно отвечать, я пыталась выяснить в чем дело, он в сторону все уводил, потом пропал, перестал отвечать на СМС и звонки. Ну и я перестала писать и звонить. Я пострадала-пострадала и начала забывать, некогда было страдать - работа ответственная была. А спустя полгода после этого звонит мне ночью пьяный и начинает мне нести про то, как он меня любит и как страдает без меня и т.д. и т.п. И типа приехать надо все обсудить, начать заново. Я отказала - зачем мне опять в эти отношения лезть? Я не мазохистка. Но вот грызла меня мысль про его звонок. И я набралась храбрости и позвонила. А он типа "Не звони мне - я через две недели женюсь".
Надия, я 4 класса сменила, причем ходила на дни выпускников только с теми, с кем в начальной школе учились))
а я даже поняла вроде ,какой магазинчик)))
@Dimon_73 ,на букву Л?
И худшие тоже)Лучшие вещи начинаются на букву П:
Пельмени
Пиво
Пятница.
щpНа вопрос: кто я для тебя?
Дать ответ: в первую очередь Света)
Почему людям нравится играть человеческими чувствами?
Всегда эти чувства закуривала, забухивала... А теперь что делать?
забыть про зависимость и искать того кто нравится, если так уж в одиночестве плохоНа вопрос: кто я для тебя?
Дать ответ: в первую очередь Света)
Почему людям нравится играть человеческими чувствами?
Всегда эти чувства закуривала, забухивала... А теперь что делать?
@Надия Я я дочку попросила свой портрет нарисовать на конкурс в раздел "творчество", куда фото сбрасывать? И сейчас напишу на пару тем в "писательство". Тоже скажи куда отправлять?
так, ну впервую очередь знакомая=)и как там писал Леха, боевая подруга=))а вот не омтетил и тп...не надо так,я могу быть в сети но не читать форум, у меня форум открыт всегда, но я не на нем как бы=)так что поспешных выводов не делай=)@Дмитрий Жуковский Дима, скажи, кто я для тебя?
@Надия Я я дочку попросила свой портрет нарисовать на конкурс в раздел "творчество", куда фото сбрасывать? И сейчас напишу на пару тем в "писательство". Тоже скажи куда отправлять?
я на нормальный только в 40 лет попала первый раз и скажу сильное было впечатление, просто вырубилась под музычку релаксирующую, круто было)))столько раз слышала про тайский массаж, но не была ни разу)))
Не знаю, но этот ответ меня охладил, подруга, так подруга... Формат отношений будет дружеский... Главное от жалости к себе не сорваться... Но гоню мысли прочь.. . Дышим, машем крыльями, не курим)
ДОРОГИЕ воробьята, скажите пжлста,кто нибудь что нибудь сделал из Самоделкина?
см.сообщение выше)))
пф..месяц...Во первых месяц прошел, во вторых я уже ничего не понимаю, а хочу понимать. В переписке уже были интимные моменты, а при личной встрече _ мороз. Потом в переписке опять флирт. Ну в общем решила спросить, чтобы уже не накручивать ничего. Ну может я и не права, просто не могу понять, что происходит.
воопче-ты девочка то взрослая-если человек хорош-бери всё в свои руки)))Не знаю, но этот ответ меня охладил, подруга, так подруга... Формат отношений будет дружеский... Главное от жалости к себе не сорваться... Но гоню мысли прочь.. . Дышим, машем крыльями, не курим)
Ромашечка ты моя!!!Надия, я ни разу не самоделкин... ничем в этом не могу помочь. Что еще надо по конкурсам? Я там в общей теме выложила рисунок и писательство. Надо здесь выкладывать?