17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Так вот нашла... А тут чет нет развития, хотя именно он был стимулом бросить курить и пить...
Мне кажется ты нашла зависимость, он и есть зависимость....на этом этапе отношений, если такие вопросы возникают значит тебе не особо комфортно, надо уходить. А бросить пить- курить это для себя любимой, он вряд ли оценит эту жертву. Себя нужно научиться любить в первую очередь, я вот пытаюсь, с переменным успехом)

Последнее редактирование:
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется ты нашла зависимость, он и есть зависимость....на этом этапе отношений, если такие вопросы возникают значит тебе не особо комфортно, надо уходить. А бросить пить- курить это для себя любимой, он вряд ли оценит эту жертву. Себя нужно научиться любить в первую очередь, я вот пытаюсь, с переменным успехом)
Я и писала, что это зависимость, что прошлый раз, когда бросала, ушла в алкоголь, в этот раз в любовь... Только пока я не готова разорвать наше общение, потому что в глубине души хочу быть с ним(

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я и писала, что это зависимость, что прошлый раз, когда бросала, ушла в алкоголь, в этот раз в любовь... Только пока я не готова разорвать наше общение, потому что в глубине души хочу быть с ним(

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
@Надия Я,
Лук режешь кольцами, обмакиваешь в молоко, затем в смесь: мука, соль, паприка, черный перец. Я еще чили-перец добавила для остроты). Затем обмакиваешь их опять в молоко, потом в молотые сухари. И отправляешь в раскаленное масло. 5 сек. И готово):kiss::rolleyes:

Даш попробать! И привет @FANTA
мАлАко?????с луком?????
@FANTA а это точно???

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо, вроде не тороплюсь, но давно никого не было и если бы шло все ровно, а не то заведет меня в переписке, а при встрече охлаждает, так же и чекнуться можно :spin:
Ну есть такая фишка, игра ближе- дальше, начитался пикаперов поди. Вообщем реально держи ухо...
По сути манипуляция, нихарашо

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не разрывая, только сказать что ты за чистоту отношений, без всяко нейролингво программирований и пр игр, если ему плохо с тобой то скажет прямо и мозг не ням:)
Дядька вроде стремится должен как то позавоевать а не вот это вот все:)
Подумай чё в нем такого?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Блин, а где все?:)
Ток панимашь с работы...и никого...
И темно и ваще..

Одрия

Писатель
Реакции
866
Хай пипл,как дела?Я только от гостей,полтора часа на прокуренный кухне и бутылочка ликера на двоих,пытались соблазнить,но я железобетон,горжусь собой,сейчас маску на мордаху и под телек с чайком,всем хорошего вечера!!

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Хай пипл,как дела?Я только от гостей,полтора часа на прокуренный кухне и бутылочка ликера на двоих,пытались соблазнить,но я железобетон,горжусь собой,сейчас маску на мордаху и под телек с чайком,всем хорошего вечера!!
ВОТ ТЫ МЕГА КРУТА!!!!
после бутылочки ликёра ещё чай и масочка и кино??
я б уж спала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу