Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет!!!эх...у меня плохие новости=((( @некурилка сорвалась оказывается, и просто молчала=(ну типа стыдно....она мне в ватсапе ответила наконец-то...жаль конечно очень жаль! но мы продолжаем идти дальше=)всем хорошего дня!!!вот и мотивашка от капитана
всем привет!!!эх...у меня плохие новости=((( @некурилка сорвалась оказывается, и просто молчала=(ну типа стыдно....она мне в ватсапе ответила наконец-то...жаль конечно очень жаль! но мы продолжаем идти дальше=)всем хорошего дня!!!вот и мотивашка от капитана Посмотреть вложение 1015037
Нам кота вот такого шикарного мэна подкинули в магазин. Пришел мужик с коробочкой, бросил коробку в дальнем конце магазина и убежал.
но его забрала к себе врач-стоматолог из клиники, находящейся над нами. Классный парень, совсем молоденький. Просто огромный, с моего мейн-куна размером. Весь в колтунах, но новые хозяева работают над этим.
Люди, не предавайте и не выкидывайте своих братьев меньших,пожалуйста. Лучше совсем не заводите.