17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Друзья. Завтра предстоит участие в большом корпаративе, однозначно будет алкоголь. Боюсь сорваться, поскольку предыдущий срыв был связан именно с алкоголем. Может у кого то был положительный опыт не сорваться в подобной ситуации?
Мне так наоборот проще. Хочешь курить - выпей глоток холодного пива!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Мне помог вот такой забавный прием)) Заказала коктейль бе
Мне так наоборот проще. Хочешь курить - выпей глоток холодного пива!
Дима, а как с вином? У меня так же, накат снимаю пивом, а вот от вина наоборот недавно такой приход был еле еле остановила.

Елена +++

Продвинутый
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Друзья. Завтра предстоит участие в большом корпаративе, однозначно будет алкоголь. Боюсь сорваться, поскольку предыдущий срыв был связан именно с алкоголем. Может у кого то был положительный опыт не сорваться в подобной ситуации?
Откладывай накаты "на потом" как вариант: в этот раз курить с ними не пойду, пойду в следующий, а следующий на следующий переноси .....сейчас, доем, договорю, дотанцую, допью, а потом.....главное мозг обмануть. Все закончилось, ну до дома потерплю....лягу спать, утром виднее будет. Мне помогало.

EvgenyTeller

Зам.Капитан Джек Боевой Воробей
Реакции
207
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Злата Егоркина, мне не важен тип и крепость алкоголя. У меня видно одни рецепторы за это отвечают)) дали им пива - отлично, дали водки - ещё лучше, быстрее в царство Морфея.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем криветы! Пётр не курит! )
#некурю 03.10.2019 и не хочу.. кстати, об этом ваще не думаю и во круг курящие не беспокоят, нууууу, кроме того, что я не хочу быть пассивным курильщиком в общественных местах!

О сигаретах не думаю, точнее не думал, а вот сегодня подсознание вывело на дисплей реальности)мысли об сигаретах и какого это "сладенько" затянуться! Бррр. Вообщем, так то тенденция нормальная!

По поводу моего носа( пришел к выводу, что это может быть аллергический ринит, т.к., эта штука давно и она так или иначе сгенерировала когда впервые резко бросил курнать!

Если настроение и решение не изменится, посещу 9 числа лора и далее уже посмотрю, что он скажет после приведённой мною ему симптоматики!

Одрия

Писатель
Реакции
866
А я с приятелем рассталась,Табекс пластыри покупает для отвода глаз а сам курит как паровоз....., Во чёт фууу,ну как с таким целоваться,нет уважения ко мне,досвидос

Одрия

Писатель
Реакции
866
Всем криветы! Пётр не курит! )
#некурю 03.10.2019 и не хочу.. кстати, об этом ваще не думаю и во круг курящие не беспокоят, нууууу, кроме того, что я не хочу быть пассивным курильщиком в общественных местах!

О сигаретах не думаю, точнее не думал, а вот сегодня подсознание вывело на дисплей реальности)мысли об сигаретах и какого это "сладенько" затянуться! Бррр. Вообщем, так то тенденция нормальная!

По поводу моего носа( пришел к выводу, что это может быть аллергический ринит, т.к., эта штука давно и она так или иначе сгенерировала когда впервые резко бросил курнать!

Если настроение и решение не изменится, посещу 9 числа лора и далее уже посмотрю, что он скажет после приведённой мною ему симптоматики!
А что с носом?Я страдаю,уже скоро керосин капать начну.....надоели сопли,

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Запломбировался и не дышит! Похоже на гайморит! Пока нет инфы! Я устал, пойду спатьки!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1570117856203.jpg
Пойду, выключу.

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Откладывай накаты "на потом" как вариант: в этот раз курить с ними не пойду, пойду в следующий, а следующий на следующий переноси .....сейчас, доем, договорю, дотанцую, допью, а потом.....главное мозг обмануть. Все закончилось, ну до дома потерплю....лягу спать, утром виднее будет. Мне помогало.
Спасибо за совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу