otchelnik
Пророк
@Дмитрий Жуковский, 8.10.19#НЕКУРЮ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, ок=))главное что отметился=))#07-08.10.19- не курю @Дмитрий Жуковский
Не мог вчера отметиться, был без связи, сорян)
а ты куда собралась?я что то не понял?=)Привет,мои птички!!!! Мои повзрослевшие оперившиеся воробьи!!!!
- @Nicotin_zlo
- @IrinaL
- @otchelnik
- @Salome
- @Маруся25
- @lenlenka100
- @Берегиня
- @ольга161
- @Света Музыка
- @Dimon_73
- @Одрия
- @Любовь 77777
- @Злата Егоркина
- @Katja
- @Lana_G
- @некурилка
- @Elena608
- @Camomile
- @Дёся
- @Катерина84
- @EvgenyTeller
- @Olllya
- @Долберг
- @denissson
- @Russian_Power
- @Елена +++
- @Дмитрий Жуковский
- %
- @Дима1982
- @олег1980/15/04
- @Натальями
- @Александр Дан
- @
Прочла Вас и задумалась..
Каждый прав по своему.
@Camomile как я тебя понимаю,о чём ты хотела донести.
В 14й взлётке,которую я прошла(13-ю не считаю-сорвалась) у нас была одна такая девушка,которая очень огорчилась,что нет командного духа(а именно об этом ты говорила)-и она это всё вынесла таким образом(более эмоционально),что обидившихся не было.Все просто сделали выводы и вытянули команду на победу!!!!
Ведь Дух сплочённости имеет свою силу,ты права!!!
В конце концов,и в правилах это есть.
Под марафоном бросающих курить подразумевается 30-дневка, продолжительностью 30 дней.
30-дневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали. Общая цель участников - бросить курить. Участие в 30-дневках подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой. Распределение участников по командам производится методом жеребьевки с учетом сроков некурения и нахождения на сайте.
Место проведения 30-дневки - общая тема, тема приема и распределения, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума.
Важная информация:
Заставить выполнять задания-не получится,заставить вести дневник-тоже дело добровольное..Заставить сочинять человека -не возможно,заставить готовить или выложить фотку,как ты стоишь в планке-тоже.
- Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
- Обязательно отписываться в ежедневном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - тема вашей команды.
- Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
- Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Но это так объединяет,поверьте... Ведь в команде не 5-7 человек,а более. и кто то что может взять на себя..Одна медалька подстегнёт на следующую и т.д.-честно-честно!!Попробуйте!!!!!
Да ,меня спрашивали на работе и дома-зачем тебе столько готовить,что ты с этого будешь иметь,что даёт тебе первое место???
Материально-Ничего!!Ноль!!!
Но это так поднимает командный дух!!Один за всех!!!! И все за одного!!!
Я пишу,вспоминаю,слёзы на глазах!!!И чаты у нас были,и остались..Кто с Украины,кто с Воркуты,Кто с Прибалтики,а кто с Москвы..
@Злата Егоркина ?ну скажи же???я помню,как с завистью заходила к вам и читала твои сказки!!!Ну что ты их,просто так чтоль вспоминала и цитировала?
А как мы выпрашивали вытащить из бана нашу Ежулю,которая любила к Вам захаживать?!:
И как мы "веником по попе лупили" сорвавшихсяи тащили их в шанс?
А как же поныть,что поправилась и обрадоваться,что кто то опух больше ,чем ты ?! @Katja -да?
А как же похвастаться,чем кормил своих любимых в прошлые выходные? @Dimon_73 -да?
И музыка нужна!!!! @Света Музыка ,честно-честно!!!
А как же фотки всяких живностей? ! @lenlenka100 -это очень позитивит!!!!!
картинки @otchelnik очень даже заставляют улыбаться!!!!
а как же мотивашки от капитана @Дмитрий Жуковский ?!Они просто как воздух необходимы!!!
@Camomile -в игровой-выше всех похвал!!!
Гороскопы @Берегиня очень нужны и очень важны!!!!
Есть костяк команды!!!Есть,я вижу!!!Это только начало,,вместе вы можете таких делов натворить-совершить?!!!!Что все завидовать будут..
Я думаю!Нет,я даже уверена,что не нужно не обижаться,не ругаться,а просто пойти немного другим путём!!
Ведь не курить вместе-это весело,это "в разы " отвлекает от дурных мыслей.
Это чувство поддержки абсолютно чужих людей,ставших ближе ,чем родные и близкие.
Ведь,признаться наше окружение в большинстве своём крутит пальцем и не понимает-как так можно бросить с помощью форума.
Перейдёте в 18-ю взлётку,занимайте места поудобнее,лететь вместе долго)))
,выбирайте должности и летите птички мои,летите!!!Впереди только светлое будущее,бездымное светлое будущее!!Нас ждут великие дела!!!
я люблю Вас!Вы умнички!!!У вас всё получится!!!И даже если кто то совался,поднимайтесь,отряхнитесь и вперед,дальше с командой!!!!
я рядом будуа ты куда собралась?я что то не понял?=)
и Лена умничка!!!!
Так, ты к нам идёшь в 18_4?
Ах, как жизненно то....?
Исправимся надеюсь, могу за себя сказать что интернет сообщества, телевидение это не моя история была. А тут сразу всё разом и курить бросила и группа в интернете и столько новых людей....ого. Решила подождать, осмотреться и ....сработал стадный инстинкт)))) никто не делает и я не стану выделятся( я ж блондинка, не рыжая)Надия всё верно написала. Нет таланта в стихоплётстве, выложи фото заварки чая. Это то все умеют. И далее по аналогии. Что-то каждый из нас умеет. Но, даже те, кто регулярно тут болтают, не хотят ничего делать для команды. Это грусть и печаль...
ЕссссТак, ты к нам идёшь в 18_4?