17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тут эмблемы для наиболее мне понравившегося варианта названия (Боевые воробьи) нашёл. Вот 3 на выбор:
птички.jpg
птичка.jpg
птичка 2.jpg

Вот ведь задачка. посмотрела голосование на первое место выходит "Здесь и сейчас", вот мне интересно какое лого на него можно сделать...

Вот ведь задачка. посмотрела голосование на первое место выходит "Здесь и сейчас", вот мне интересно какое лого на него можно сделать...
а я выкладывал , часики такие старые, да можно подобрать так то

zdes-i-sejchas.jpg

Dimon_73, все твои жизненные обстоятельства прекрасны для кандидатуры командира полка, просто поверь мне ;)

Димыч, иди на царство, пожалуйста :playfull:

Я не агитирую... просто прикольно, решила поискать картинки про боевых воробьев, вот накопала.

Что-то последние пару дней у меня участились накаты(( А вчера мне жена добавила мотивации - если я сдамся, она перестанет меня уважать. :autodafe: Так что ни шагу назад... :mad:

Что-то последние пару дней у меня участились накаты(( А вчера мне жена добавила мотивации - если я сдамся, она перестанет меня уважать. :autodafe: Так что ни шагу назад... :mad:
ну нинаю, по мне так уважать надо любого независимо :)
мне кажется правильней тут фраза "я верю в тебя-ты сможешь" :)

Дима, а может расслабиться, не сражаться, а просто тупонекурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу