17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а про сны да...у меня сейчас частенько стало! подкурю, пару тяг сделаю и вспоминаю что не курю...так паршиво становится, кажется что подвел сам себя...все так реально выглядит!!!а потом просыпаюсь...фух, слава богу, сон=)))
У меня так же было, давно, когда бросил, сны такие снились и когда просыпался, про себя думал "Слава Богу это был сон!". :cool:

в первые дни, точнее недели, мне было сложно избавиться от привычки!ну каждое утро, я заходил в магазин ,покупал попить и пачку сигарет!и вот после того как бросил, мысли постоянно зайти в магазин купить попить и сигарет, потом тьфу блин, каких сигарет=) покупал вкусняшку, типа шоколадки и тп=)
Привет. У меня в начале тоже так было. Я сменил маршрут на работу, обходя стороной те магазины где покупал сигареты. Сейчас уже более спокойнее к этому отношусь.

Привет. У меня в начале тоже так было. Я сменил маршрут на работу, обходя стороной те магазины где покупал сигареты. Сейчас уже более спокойнее к этому отношусь.
А я до сих пор практически пробегаю мимо табачного магазина, а чтобы войти в магазин.. не это пока не для меня))

Кстати, а какие там требования к логотипу? Расскажите, может быть я смогу чем-то помочь:)

А я до сих пор практически пробегаю мимо табачного магазина, а чтобы войти в магазин.. не это пока не для меня))
а я в лоб шел=)))заходил в один и тот же магазин=)так сказать страху в глаза смотрел=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу