17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, а ты, не куришь уже?? Я каждый день собираюсь.. самое интересное муж бросил в феврале - сам?. После 27 летнего стажа
курю :unsure: божечки, воняю как пепельница(
муж герой, будем брать с него пример

призадумалась над смайлом, мне вот эта девочка нравится) Stickers-Lovers29
потом сколько отдыхать хоть?
Да, девочка прекрасная, спасибо! )) Просто тот фиолетовый чудик очень похож на меня, вернее на то, кем я сейчас себя ощущаю..
Потом 3 дня отдыхать. Потом опять три дня работать.И так всегда, за годом год..

Да, девочка прекрасная, спасибо! )) Просто тот фиолетовый чудик очень похож на меня, вернее на то, кем я сейчас себя ощущаю..
У меня было 2/2 иногда по 7, а иногда и по 16 часов... Почти не уставала... А потом сменщица сменилась и пошло... "КАть выйди з меня" Кать отработай за меня"... и я неделями работала. Денег получала мало... Надоело - уволилась:unsure: Так еще и 2 дня отработала:furious:

Я сегодня через пару часов некурения уже остро ощущала запах сигарет от одежды:confused:
да я и с курением ощущаю отвратительный запах, особенно волосы распускаешь и о ужас(

а я почти уж лет сто :rolleyes: ой, столько не живут же) пятидневку работаю, сейчас правда в отпуске, где там та девочка Stickers-Lovers17

там что поют и за побороми ходят))) присутствовала я как то в двухтысячных на такой, не прониклась)
Там пляшут:giggle:
orig

Умничка, меня новопассит хорошо успокаивал
меня честно говоря мало что успокаивает, но для успокоения своего неспокойствия надо хоть что то, а лучше все вместе)

а как работать потом) все время спать ведь будет хотеться
Ну не надовсесразувыпивать... Так трубочку провел и посасываешь)
кстати да, хочется ведь уже, пойду я готовится, всем доброй ночи, вернусь как всегда завтра с гороскопом, @CuteKitty приходи читать)
Обязательно приду. Добрых снов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу