Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!Встречайте пополнение: @Elena608 Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Золотые слова! Я вот курить очень любила, но как подумаешь, что организм испытывает при этом, аж мурашки страха прибегают. Себя надо любить! А кожа, кстати, реально лучше стала, хотя у меня только 2 недели прошло без сигаретДа,народ,а ведь не курить прикольно,лёгкость,нет противного откашливания,кожа то как меняется!!!!бархатистая.....жизнь,главное продлевается....мои одноклассники уже уходят .....а жить охото и надо по максимуму сделать все чтоб продлить ее.я настраиваю себя не принимать все близко к сердцу,не психовать(внутренне) и думать больше о себе любимой,холить свое тело и приумножить здоровье,чего и вам желаю
А меня мысль, что я становлюсь лучше греет☺Золотые слова! Я вот курить очень любила, но как подумаешь, что организм испытывает при этом, аж мурашки страха прибегают. Себя надо любить! А кожа, кстати, реально лучше стала, хотя у меня только 2 недели прошло без сигарет
Конечно становишься! Вот пусть так прогреет, что точно бросишь навсегда))А меня мысль, что я становлюсь лучше греет☺
Надо, 100%, надо... У меня окружение немного поменялось, в этот раз легче было отказаться. В среду правда испытание салоном красоты, там все подруги и все курят?Конечно становишься! Вот пусть так прогреет, что точно бросишь навсегда))
Покурить - это 5 мин, остальное время они твои. А в эти 5 мин можно подобрать цвет лака или полистать журнал или тут кого-нибудь поддержать.. Глядишь, и подруги с перекура уже вернулись ?Надо, 100%, надо... У меня окружение немного поменялось, в этот раз легче было отказаться. В среду правда испытание салоном красоты, там все подруги и все курят?
Надо реально якоря отрубить и менять уклад, буду на форум лазить или с любимым переписываться☺ реально же никто не может заставить курить☺Покурить - это 5 мин, остальное время они твои. А в эти 5 мин можно подобрать цвет лака или полистать журнал или тут кого-нибудь поддержать.. Глядишь, и подруги с перекура уже вернулись ?
Усё будет. Но хорошего по немножкуРабота, работа...А я уж надеялась тебя к нам заманить
![]()
Прочитал вместо "или" просто "и" размечтался)))Надо реально якоря отрубить и менять уклад, буду на форум лазить или с любимым переписываться☺ реально же никто не может заставить курить☺

Привет Леночка. Всё отлично. Как обыноДёся привет)) Как дела?
Ладно напишу тебе в среду пару строк?Прочитал вместо "или" просто "и" размечтался)))![]()
Давай вместе не курить=) А взлетку не нужно боятся) она не страшная, а наоборот. С ней легче и веселее?Катюш спасибо за поддержку, очень этой взлётки боюсь( боюсь сорвусь) ,хотя и жду с нетерпением, Сегодня прям накатывает, сейчас выкурила полсигареты, не получила удовольствия, опять настраиваю себя некурить
Привет, Леночка. Я Катя. Очень приятно познакомиться? Наличие чувства юмора огромный + в нашем деле...Всем привет!
Меня зовут Елена. Стаж курения 22 года, серьёзных попыток бросить не было. Это первая. Не курю 2 недели на силе воли. Т.к.я очень люблю поржать, то мне симпатичны всякие забавные названия типа Боевые Воробьи ?