17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я по началу там активничал, потом уж заходил почитать. Там оч много инфы именно по физиологии, методик. Ну и Стец- кладезь мудрости. Самое печальное народ этим не пользуется, а сидит перемывает свои страдания из года в год, ну и срывается:) ваще зло то еще тоже, по мне так кошмарней курева, и мозг в кашу и личность деградирует, можно себя убить за пару -тройку лет...
Бррр...как вспомню:))
О, я зависала на этом форуме какое то время. Мне там очень помогли расставить все точки над и по проблеме созависимости и решить ее. И Стеца всего перечитала, даже по несколько раз.
Помню как читала дневники созависимых жён и там в конце дневника очень часто финал был один: муж умер (повесился, отравился паленой водкой, фиганул инсульт/инфаркт, замёрз пьяный под забором и тэдэ и тэпэ... неважно, конец приходил рано или поздно, если вовремя не останавливались...)
Жутко это было читать, но мозги вправляло и вектор давало эффективно.

О, я зависала на этом форуме какое то время. Мне там очень помогли расставить все точки над и по проблеме созависимости и решить ее. И Стеца всего перечитала, даже по несколько раз.
Помню как читала дневники созависимых жён и там в конце дневника очень часто финал был один: муж умер (повесился, отравился паленой водкой, фиганул инсульт/инфаркт, замёрз пьяный под забором и тэдэ и тэпэ... неважно, конец приходил рано или поздно, если вовремя не останавливались...)
Жутко это было читать, но мозги вправляло и вектор давало эффективно.
Тож читал да, мозги правит да созависимая ветка, взгляд со стороны так сказать:))

Всем привет, меня не теряйте, посвящаю день сыну. Не курю и не хочу. Кстати похудела на 2 кг? за эти дни

Встречайте пополнение: @некурилка Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!! Я Светлана, Ооо стаж курения мой огромный(35 лет) Попыток бросить было 3( вернее сейчас третья) Бросаю каждый раз на голом энтузиазме( подключаю немного силы воли, которой практически нет) Про табекс знаю, но там побочек много, а после такого стажа курения, конечно здороье уже ни к чёрту.Последняя попытка бросить была 4 мес. назад, не курила 3 месяца, но потом что то покатило так , что прям телепало без сигарет, ну думаю закурю одну ( кстати удовольствия не получила, но почему то по нарастающей опять вернулась к тому , что пачка в день уходит) Очень хочу .чтоб у меня получилось бросить ( хотя сама понимаю , что зависимость в основном психологическая, физической тяги нет) Надеюсь в команде получится ,

Всем привет!! Я Светлана, Ооо стаж курения мой огромный(35 лет) Попыток бросить было 3( вернее сейчас третья) Бросаю каждый раз на голом энтузиазме( подключаю немного силы воли, которой практически нет) Про табекс знаю, но там побочек много, а после такого стажа курения, конечно здороье уже ни к чёрту.Последняя попытка бросить была 4 мес. назад, не курила 3 месяца, но потом что то покатило так , что прям телепало без сигарет, ну думаю закурю одну ( кстати удовольствия не получила, но почему то по нарастающей опять вернулась к тому , что пачка в день уходит) Очень хочу .чтоб у меня получилось бросить ( хотя сама понимаю , что зависимость в основном психологическая, физической тяги нет) Надеюсь в команде получится ,
Привет! Добро пожаловать на форум! в команде получится! обязательно!)мы все тебе поможем !

@некурилка, привет, добро пожаловать, я- Алексей, наставник группы, готов помочь тебе во все :)

У меня депресня конкретная,тотальный фатализм,....прям будущего нет,всегда знала ,что буду себя корить за прокуренные годы....,тут ещё фарингит накрыл....ипохондричаю.....курить не тянет но и апатия ко всему,короче как то пережить надо.....на улице гроза,целый день дома,ничего не хочу.....поделитесь своими ощущениями

@Одрия, ты держись, это никотиныч на психосоматику давит. Что ты любишь делать, как отдыхаешь, может отложить все дела и посмотреть фильм?

У меня тяги нет,меня больше беспокоит мое ипохондрическое состояние,начитаюсь про болячки,рак и т д.и накручиваю себя, и вгоняю в дипресуху.....у меня маленькая дочь,занимаюсь ей и сегодня целый день смотрю ты,готовлю,пью чаи с медом и лимоном,кушаю вкусняшки,рисуем,готовимся к садику,вообще увлечений много...но ....понимаю что не исправить положение,организм никогда не восстановить и т д а жить хочется,одновременно смотрю на бомжей и наркоманов,которых наблюдаю последние 10 лет,такие же живучие.....!!!!я тут и бокал вина выпить не могу,тяжело,курево в последние годы минимум.....и то чувствую что капец.....

У меня депресня конкретная,тотальный фатализм,....прям будущего нет,всегда знала ,что буду себя корить за прокуренные годы....,тут ещё фарингит накрыл....ипохондричаю.....курить не тянет но и апатия ко всему,короче как то пережить надо.....на улице гроза,целый день дома,ничего не хочу.....поделитесь своими ощущениями
Ну... это состояние конечно, вызвано недостатком наркоты в организме.
Я как то прочитал, что если на синдроме отмены не хочется ничего делать- так ничего не делайте, это не страшно.

Да, лежал смотрел телек, спал, ел чё по вкуснее, потом -поход за едой был уже событием, можно подумать чем порадовать себя вкусным, и по- тихонько все прошло :)))
У тебя выбор, либо переболеть, либо сидеть дальше на наркоте:)

Ну... это состояние конечно, вызвано недостатком наркоты в организме.
Я как то прочитал, что если на синдроме отмены не хочется ничего делать- так ничего не делайте, это не страшно.

Да, лежал смотрел телек, спал, ел чё по вкуснее, потом -поход за едой был уже событием, можно подумать чем порадовать себя вкусным, и по- тихонько все прошло :)))
У тебя выбор, либо переболеть, либо сидеть дальше на наркоте:)
Ну однозначно нет,я и не собиралась.....,сига всегда была связана с динамикой и стрессом,я уже и научилась на стресс нормально реагировать,все ок,депрессию бы пережить,вот и ною....ибо некому высказаться

Ну однозначно нет,я и не собиралась.....,сига всегда была связана с динамикой и стрессом,я уже и научилась на стресс нормально реагировать,все ок,депрессию бы пережить,вот и ною....ибо некому высказаться
Пройдет, да... раздражительность, да жизнь како...но это временно.
Негатива старайся избегать, прям вот не читай и не думай, ищи позитив, или просто думай чем себя порадовать.
Попробуй улыбнуться в зеркало, первая мысль- фу как тупо, но на пятый раз уже полегче, и мелкими шашками придем в норму:)

Пройдет, да... раздражительность, да жизнь како...но это временно.
Негатива старайся избегать, прям вот не читай и не думай, ищи позитив, или просто думай чем себя порадовать.
Попробуй улыбнуться в зеркало, первая мысль- фу как тупо, но на пятый раз уже полегче, и мелкими шашками придем в норму:)
Да,буду стараться,прорвёмся......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу