17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут не знаю... мне кажется что крепкий чай любой что кофе наоборот повышают...
Вообще хорошо бы снизить, ношпу мож правда? Как Дима писал,или капотен какой только аккуратно...

Вообще хорошо бы снизить, ношпу мож правда? Как Дима писал,или капотен какой только аккуратно...
я выпила 2 ношпы, даже поела чуть чуть, но все равно слабость, залягу под телек)) Но хоть голова кружится перестала

Встречайте пополнение: @EvgenyTeller ! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.
Привет, народ!Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь за поздний ответ, очень напряжённая выдалась неделька, обещаю всё наверстать за выходные)В ближайшее же время займусь заполнением профиля и созданием дневника. И да, я в деле)
Меня зовут Евгений, мне 25 лет и почти 10 из них я курю. Попытки бросить(если считать более-менее обдуманные и серьёзные) начал предпринимать около года назад, пробовал заменители и способ Алена Карра, но максимум продержался около 3 недель. Срывы были, в основном, из-за недальновидности целей. Думаю в этот раз всё пройдёт как надо) К бою готов)

Привет, народ!Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь за поздний ответ, очень напряжённая выдалась неделька, обещаю всё наверстать за выходные)В ближайшее же время займусь заполнением профиля и созданием дневника. И да, я в деле)
Меня зовут Евгений, мне 25 лет и почти 10 из них я курю. Попытки бросить(если считать более-менее обдуманные и серьёзные) начал предпринимать около года назад, пробовал заменители и способ Алена Карра, но максимум продержался около 3 недель. Срывы были, в основном, из-за недальновидности целей. Думаю в этот раз всё пройдёт как надо) К бою готов)
Тебе повезло , что ты решил не портить здоровье раньше большинства нас:)
Искренне желаю сие шанс использовать :)

А я пошёл на кухню. Сегодня рулетики из баклажанов с творожным сыром. Но в него ещё добавил чеснок и буду в каждый вкладывать кусочек зелёного лука, но его белую часть. А так же отвариваю макарошки, которые потом обжарю на сливочном масле. Так вкуснее. Ещё, когда в тарелку положу, сверху тёртым сыром, пока горячие.

фух, уже неплохо, но придется некурить! :)

Буду стараться. Не могу обманывать себя и тем более вас! Я себе цель поставил к началу марафона бросить, зная себя, это будет не легко! Ещё одна вещь интересная я не могу справится с мыслью психологического характера о том, что мне нравится курить, но я хочу бросить потому что хочу быть здоровым! Вот это "нравится курить" мне совершенно не нравится, но это правда!

Кстати, когда возникла мысль бросить курить? Она возникла (именно желание и решение) вчера! Потом я вспомнил о форуме и принял решение, что буду искать поддержку тут! Зашёл и вижу марафон!!! (О марафоне я не знал ранее)! Вообщем - это судьба!

P.s. Небольшая поправочка, мысль окончательная пришла вчера, но думал об этом я часто, вчера видимо было уже твёрдое решение и понимание того, что я это сделаю! Пока трудно чего-либо загадывать, вообщем ребят, эта страшная штука, по этому умные и богатые(духовным богатством) люди не курят, потому что они знают, что это такое! А на нас бабки делают! И кстати ещё один плюс, сколько денежек можно будет сэкономить! : )

Последнее редактирование:
Тебе повезло , что ты решил не портить здоровье раньше большинства нас:)
Искренне желаю сие шанс использовать :)
Спасибо, друг:)
Мотивация - наше всё:)
Я думаю мы все сможем пройти через эти 30 дней легко и с песней) Главное выбрать правильный настрой и помочь друг другу)
Поехали)

Ребят!!! Спасибо ? за сегодня вам всем огромное!!!???? Без вашей поддержки я б реально сошла с ума.

Буду стараться. Не могу обманывать себя и тем более вас! Я себе цель поставил к началу марафона бросить, зная себя, это будет не легко! Ещё одна вещь интересная я не могу справится с мыслью психологического характера о том, что мне нравится курить, но я хочу бросить потому что хочу быть здоровым! Вот это "нравится курить" мне совершенно не нравится, но это правда!

Кстати, когда возникла мысль бросить курить? Она возникла (именно желание и решение) вчера! Потом я вспомнил о форуме и принял решение, что буду искать поддержку тут! Зашёл и вижу марафон!!! (О марафоне я не знал ранее)! Вообщем - это судьба!
Нравится надо придушить как то:))
Ну ближе к 40 просто уже наживают проблем ...с сосудами с сердцем потенцией, суставами, они мелкие и вроде пока не так пугают, но уже раздражают, к 50+ начинает скакать давление, народ уже ходит по больничкам, кто то там лежит ..оно те надо?
Это все медленно развивается, меня первые мелочи вот уже достали

Спасибо, друг:)
Мотивация - наше всё:)
Я думаю мы все сможем пройти через эти 30 дней легко и с песней) Главное выбрать правильный настрой и помочь друг другу)
Поехали)
Настрой....реши что ты не куришь и смирись с этим:)

Ребят!!! Спасибо ? за сегодня вам всем огромное!!!???? Без вашей поддержки я б реально сошла с ума.
Всегда пишите , всегда!!
На первой стр кнопка скорой помощи, на форуме кто то есть всегда

Нравится надо придушить как то:))
Ну ближе к 40 просто уже наживают проблем ...с сосудами с сердцем потенцией, суставами, они мелкие и вроде пока не так пугают, но уже раздражают, к 50+ начинает скакать давление, народ уже ходит по больничкам, кто то там лежит ..оно те надо?
Это все медленно развивается, меня первые мелочи вот уже достали

Надо! Но за все года я не нашёл способа.. Просто я возвращался в основном из-за того, что было то-ли скучно, то-ли ещё чего, но я вспоминал "сладкую затяжку" и понеслось! По этому, думаю, у любого бывшего курильщика есть эта никотиновая память. Чтобы бросить навсегда, нужно понимать, что может тебя заставить вернуться и что сделать, чтобы не возвращаться.

Настрой....реши что ты не куришь и смирись с этим:)
Уверен что к началу марафона смогу сделать это) И да, уважаемая команда, обращаюсь к вам)Если я ещё не опоздал с распределение должностей, то прошу утвердить меня на должность позитивщика-мотиваторщика) Готов заняться подборкой контента, который даст вам больше мотивации и позитивных эмоций) Пишите кого-что интересует, есть ли какие-то предпочтения и в каких областях мне искать поводы для того, чтобы замотивировать именно вас) Буду стараться пока не добьемся результата, обещаю)

Уверен что к началу марафона смогу сделать это) И да, уважаемая команда, обращаюсь к вам)Если я ещё не опоздал с распределение должностей, то прошу утвердить меня на должность позитивщика-мотиваторщика) Готов заняться подборкой контента, который даст вам больше мотивации и позитивных эмоций) Пишите кого-что интересует, есть ли какие-то предпочтения и в каких областях мне искать поводы для того, чтобы замотивировать именно вас) Буду стараться пока не добьемся результата, обещаю)

Привет. Я вот тоже тяну до последнего, как будто напоследок накуриться хочу. Чтобы понимать, что я делаю, а что нет! А вообще, просто это от того, что привычка слишком пагубная. Понедельник будет весёлым и хорошо!

Разбор должностей будет после выбора названия;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу