Любовь 77777
Продвинутый
- Реакции
- 269
- Не курю с
- 05.09.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Вот тут не знаю... мне кажется что крепкий чай любой что кофе наоборот повышают...а какой чай надо пить при повышенном? черный, зеленый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут не знаю... мне кажется что крепкий чай любой что кофе наоборот повышают...а какой чай надо пить при повышенном? черный, зеленый?
Вообще хорошо бы снизить, ношпу мож правда? Как Дима писал,или капотен какой только аккуратно...Вот тут не знаю... мне кажется что крепкий чай любой что кофе наоборот повышают...
я выпила 2 ношпы, даже поела чуть чуть, но все равно слабость, залягу под телек)) Но хоть голова кружится пересталаВообще хорошо бы снизить, ношпу мож правда? Как Дима писал,или капотен какой только аккуратно...
Привет, народ!Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь за поздний ответ, очень напряжённая выдалась неделька, обещаю всё наверстать за выходные)В ближайшее же время займусь заполнением профиля и созданием дневника. И да, я в деле)Встречайте пополнение: @EvgenyTeller ! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.
Держись! Мож заснешь и все будет норм, завтра выходной к томужя выпила 2 ношпы, даже поела чуть чуть, но все равно слабость, залягу под телек)) Но хоть голова кружится перестала
Ложись пораньше. Завтра не на работу же? Удасться выспаться.я выпила 2 ношпы, даже поела чуть чуть, но все равно слабость, залягу под телек)) Но хоть голова кружится перестала
Тебе повезло , что ты решил не портить здоровье раньше большинства насПривет, народ!Я ТЫСЯЧЕКРАТНО извиняюсь за поздний ответ, очень напряжённая выдалась неделька, обещаю всё наверстать за выходные)В ближайшее же время займусь заполнением профиля и созданием дневника. И да, я в деле)
Меня зовут Евгений, мне 25 лет и почти 10 из них я курю. Попытки бросить(если считать более-менее обдуманные и серьёзные) начал предпринимать около года назад, пробовал заменители и способ Алена Карра, но максимум продержался около 3 недель. Срывы были, в основном, из-за недальновидности целей. Думаю в этот раз всё пройдёт как надо) К бою готов)

фух, уже неплохо, но придется некурить!![]()
Спасибо, другТебе повезло , что ты решил не портить здоровье раньше большинства нас
Искренне желаю сие шанс использовать![]()

Нравится надо придушить как тоБуду стараться. Не могу обманывать себя и тем более вас! Я себе цель поставил к началу марафона бросить, зная себя, это будет не легко! Ещё одна вещь интересная я не могу справится с мыслью психологического характера о том, что мне нравится курить, но я хочу бросить потому что хочу быть здоровым! Вот это "нравится курить" мне совершенно не нравится, но это правда!
Кстати, когда возникла мысль бросить курить? Она возникла (именно желание и решение) вчера! Потом я вспомнил о форуме и принял решение, что буду искать поддержку тут! Зашёл и вижу марафон!!! (О марафоне я не знал ранее)! Вообщем - это судьба!
) Настрой....реши что ты не куришь и смирись с этимСпасибо, друг![]()
Мотивация - наше всё
Я думаю мы все сможем пройти через эти 30 дней легко и с песней) Главное выбрать правильный настрой и помочь друг другу)
Поехали)

Всегда пишите , всегда!!Ребят!!! Спасибо ? за сегодня вам всем огромное!!!???? Без вашей поддержки я б реально сошла с ума.
Нравится надо придушить как то)
Ну ближе к 40 просто уже наживают проблем ...с сосудами с сердцем потенцией, суставами, они мелкие и вроде пока не так пугают, но уже раздражают, к 50+ начинает скакать давление, народ уже ходит по больничкам, кто то там лежит ..оно те надо?
Это все медленно развивается, меня первые мелочи вот уже достали
Уверен что к началу марафона смогу сделать это) И да, уважаемая команда, обращаюсь к вам)Если я ещё не опоздал с распределение должностей, то прошу утвердить меня на должность позитивщика-мотиваторщика) Готов заняться подборкой контента, который даст вам больше мотивации и позитивных эмоций) Пишите кого-что интересует, есть ли какие-то предпочтения и в каких областях мне искать поводы для того, чтобы замотивировать именно вас) Буду стараться пока не добьемся результата, обещаю)Настрой....реши что ты не куришь и смирись с этим![]()
Уверен что к началу марафона смогу сделать это) И да, уважаемая команда, обращаюсь к вам)Если я ещё не опоздал с распределение должностей, то прошу утвердить меня на должность позитивщика-мотиваторщика) Готов заняться подборкой контента, который даст вам больше мотивации и позитивных эмоций) Пишите кого-что интересует, есть ли какие-то предпочтения и в каких областях мне искать поводы для того, чтобы замотивировать именно вас) Буду стараться пока не добьемся результата, обещаю)
Разбор должностей будет после выбора названияУверен что к началу марафона смогу сделать это) И да, уважаемая команда, обращаюсь к вам)Если я ещё не опоздал с распределение должностей, то прошу утвердить меня на должность позитивщика-мотиваторщика) Готов заняться подборкой контента, который даст вам больше мотивации и позитивных эмоций) Пишите кого-что интересует, есть ли какие-то предпочтения и в каких областях мне искать поводы для того, чтобы замотивировать именно вас) Буду стараться пока не добьемся результата, обещаю)